Каша рисовая на молоке в скороварке
15 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Марина Золотцева

Каша рисовая на молоке в скороварке

Кухонная техника здорово облегчает приготовление многих блюд. Без лишних хлопот предлагаю вам сварить нежную, аппетитную и невероятно вкусную кашку на завтрак для всей семьи. Нравится идея?

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рис 1 Стакан
    мультистакан
  • Молоко 3 Стакана
  • Вода 1-2 Стаканов
  • Сливочное масло 20 Грамм
  • Соль и сахар По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Чашу мультиварки смажьте сливочным маслом. Всыпьте промытый рис. Для аромата можно добавить ванилин.

Шаг 2

2. Влейте воду и молоко. Добавьте щепотку соли и сахар по вкусу. Если перед подачей вы будет дополнять кашу фруктами, например, то не стоит добавлять слишком много сахара.

Шаг 3

3. Установите режим "Каша" на 8 минут. После можно оставить кашу настаиваться, пока клапан давления не откроется сам, или же спустить давление сразу, если вы торопитесь подать блюдо к столу.

Шаг 4

4. Перед подачей можно добавить еще немного сливочного масла. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×