Каша рисовая в духовке
В духовке можно приготовить самую замечательную рисовую кашу в мире! Сладкие яблоки, айва и абрикосы прекрасно дополняют кашу, делая ее вкус очень нежным и потрясающе вкусным! Попробуйте!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рис 0,5 Килограмма
- Яблоки 2 Штуки
- Айва 1 Штука
- Абрикос 4 Штуки
- Калина По вкусу
- Корица По вкусу
- Сахар 100 Грамм
- Масло сливочное 100 Грамм
- Соль По вкусу
Шаг 1

Рис промойте и отварите до готовности.
Шаг 2

Фрукты тщательно моем и нарезаем дольками.
Шаг 3

Рис слегка посолите и выложите тонким слоем на дно горшочков. Сверху присыпьте сахаром и добавьте чуть масла сливочного. На рис кладем фрукты, присыпаем их корицей. Заполняем весь горшочек, чередуя слои.
Шаг 4

Верхним слоем кладите яблоки, присыпьте сверху калиной.
Шаг 5

Отправляем горшочки в духовку и томим при средней температуре, примерно 3 часа.
Шаг 6

Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

1 ч. 0 мин
Рис с куриными бедрами
Птица / Крупы

1 ч. 0 мин
Рисовая запеканка с сосисками
Мясо / Крупы
1 ч. 0 мин
Рисовая каша в горшочке
Мясо / Крупы
40 мин
Ризотто в болгарском перце
Мясо / Овощи / Птица / Крупы

2 ч. 0 мин
Плов в горшочке в духовке
Мясо / Крупы

1 ч. 10 мин
Сладкая рисовая запеканка
Крупы

1 ч. 0 мин
Перец, фаршированный мясом и рисом, в духовке
Мясо / Крупы

2 ч. 0 мин
Тефтели с рисом в духовке
Мясо / Крупы