Каша рисовая в духовке
3 ч.
5

Каша рисовая в духовке

В духовке можно приготовить самую замечательную рисовую кашу в мире! Сладкие яблоки, айва и абрикосы прекрасно дополняют кашу, делая ее вкус очень нежным и потрясающе вкусным! Попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рис 0,5 кг
  • Яблоки 2 штуки
  • Айва 1 штука
  • Абрикос 4 штуки
  • Калина По вкусу
  • Корица По вкусу
  • Сахар 100 грамм
  • Масло сливочное 100 грамм
  • Соль По вкусу

Калорийность

217 ккал

Калорийность

0 г

Белки

14 г

Жиры

23 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Рис промойте и отварите до готовности.

Шаг 2

Фрукты тщательно моем и нарезаем дольками.

Шаг 3

Рис слегка посолите и выложите тонким слоем на дно горшочков. Сверху присыпьте сахаром и добавьте чуть масла сливочного. На рис кладем фрукты, присыпаем их корицей. Заполняем весь горшочек, чередуя слои.

Шаг 4

Верхним слоем кладите яблоки, присыпьте сверху калиной.

Шаг 5

Отправляем горшочки в духовку и томим при средней температуре, примерно 3 часа.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.7 3

Похожие рецепты

×