Каша рисовая в духовке
В духовке можно приготовить самую замечательную рисовую кашу в мире! Сладкие яблоки, айва и абрикосы прекрасно дополняют кашу, делая ее вкус очень нежным и потрясающе вкусным! Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рис 0,5 Килограмма
- Яблоки 2 Штуки
- Айва 1 Штука
- Абрикос 4 Штуки
- Калина По вкусу
- Корица По вкусу
- Сахар 100 Грамм
- Масло сливочное 100 Грамм
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
217 ккал
Калорийность
0 г
Белки
14 г
Жиры
23 г
Углеводы
Шаг 1
Рис промойте и отварите до готовности.
Шаг 2
Фрукты тщательно моем и нарезаем дольками.
Шаг 3
Рис слегка посолите и выложите тонким слоем на дно горшочков. Сверху присыпьте сахаром и добавьте чуть масла сливочного. На рис кладем фрукты, присыпаем их корицей. Заполняем весь горшочек, чередуя слои.
Шаг 4
Верхним слоем кладите яблоки, присыпьте сверху калиной.
Шаг 5
Отправляем горшочки в духовку и томим при средней температуре, примерно 3 часа.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.7,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Рис с гречкой и курицей
1 ч. 0 мин
Рис с куриными бедрами
50 мин
Рыба с рисом
45 мин
Рис с курицей в духовке
55 мин
Курица с рисом в пиве
2 ч. 0 мин
Расстегаи с рисом
40 мин
Рис в горшочке в духовке
1 ч. 0 мин
Перец, фаршированный мясом и рисом, в духовке