Каша рисовая в духовке
В духовке можно приготовить самую замечательную рисовую кашу в мире! Сладкие яблоки, айва и абрикосы прекрасно дополняют кашу, делая ее вкус очень нежным и потрясающе вкусным! Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рис 0,5 кг
- Яблоки 2 штуки
- Айва 1 штука
- Абрикос 4 штуки
- Калина По вкусу
- Корица По вкусу
- Сахар 100 грамм
- Масло сливочное 100 грамм
- Соль По вкусу
Калорийность
217 ккал
Калорийность
0 г
Белки
14 г
Жиры
23 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Рис промойте и отварите до готовности.
Шаг 2

Фрукты тщательно моем и нарезаем дольками.
Шаг 3

Рис слегка посолите и выложите тонким слоем на дно горшочков. Сверху присыпьте сахаром и добавьте чуть масла сливочного. На рис кладем фрукты, присыпаем их корицей. Заполняем весь горшочек, чередуя слои.
Шаг 4

Верхним слоем кладите яблоки, присыпьте сверху калиной.
Шаг 5

Отправляем горшочки в духовку и томим при средней температуре, примерно 3 часа.
Шаг 6

Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.7
3
Похожие рецепты
Каша рисовая
Молоко
Вода
Рис
Сахар
Соль
Сливочное масло
Рецепт вкусного, полезного и сытного завтрака. Предлагаю приготовить кашу рисовую. Быстро и просто!

Каша рисовая с говядиной
Говядина
Рис
Оливковое масло
Чеснок
Лук
Пучок зелени
Специи
Лавровый лист
Соль, перец
Каша рисовая с говядиной - очень простое, но вкусное, сытное и аппетитное блюдо. Готовить его будем по принципу приготовления паэльи, придерживаясь классической техники приготовления этого блюда.




Рисовая каша на воде
Вода
Рис
Соль
Сахар
Сливочное масло
Рисовую кашу можно сделать по-разному. Сегодня будем готовить рисовую кашу на воде. Просто, бюджетно, полезно и вкусно!