Рисовая каша с изюмом
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Galate

Рисовая каша с изюмом

Рисовую кашу с изюмом готовят все у кого есть дети. Она должна получиться не хуже любого десерта! Для рисовой каши с изюмом лучше брать круглый рис. Каша варится вязкой и сладкой! Отличный завтрак.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Вода 3 Стакана
  • Молоко 2-3 Стаканов
  • Изюм 3\4 Стаканов
  • Сахар 2 Ст. ложки
  • Сливочное масло 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Рис 1,5 Стакана
Количество порций

Шаг 1

Подготовить продукты.

Шаг 2

В кастрюлю положить рис и воду, варить на медленном огне помешивая, пока вода не впитается рисом.

Шаг 3

Постоянно помешивая добавить стакан молока.

Шаг 4

Добавить сахар и соль.

Шаг 5

Добавить изюм.

Шаг 6

Долить оставшееся молоко и варить пока рис и изюм не станут мягкими.

Шаг 7

Каша должна получиться вязкой. Добавьте масла и хорошо размешайте.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.4, всего 13

Комментарии к рецепту

Galate АВТОР
20.08.2018 07:58
1,5 стакана риса :)
Василий
17.08.2018 17:10
Интересный рецепт - рисовая каша без риса)))Почему в "ингредиентах" нет количества риса? ))) "Тщательнее надо, тщательнее!" -как говорил Аркадий Райкин.
Ирина
13.08.2014 09:19
Спасибо за рецепт,лети даже тарелки облизали.

Похожие рецепты

 
×