Салат с куриной грудкой, огурцами и болгарским перцем
Салаты с куриным филе всегда получаются вкусными, нежными и сытными. Вот и в этом салате ингредиенты сочетаются очень гармонично. Очень простой в приготовлении и красиво смотрящийся на столе салатик!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная грудка 1 Штука
- Огурец 1 Штука
- Яйца 4 Штуки
- Сыр 100 Грамм
- Красный лук 1 Штука
- Майонез 300 Грамм
- Болгарский перец 1 Штука
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Для начала нужно вымыть куриную грудку, переложить в кастрюлю, влить холодную воду и отварить до готовности. Когда курица будет готова, очистить ее от кожи и отделить мясо от костей. Нарезать соломкой и выложить на плоскую тарелку.
Шаг 2
Сверху выложить слой огурца, нарезанного соломкой. Смазать майонезом.
Шаг 3
Затем выложить слой измельченного лука и слой мелко тертых яиц. Снова смазать майонезом.
Шаг 4
Перец измельчаем и выкладываем следующим слоем. Поливаем сверху майонезом и обильно присыпаем верх салата тертым сыром. Приятного аппетита!