Салат с куриной грудкой, огурцами и болгарским перцем
1 ч. 0 мин
количество порций 8

Салат с куриной грудкой, огурцами и болгарским перцем

Салаты с куриным филе всегда получаются вкусными, нежными и сытными. Вот и в этом салате ингредиенты сочетаются очень гармонично. Очень простой в приготовлении и красиво смотрящийся на столе салатик!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка 1 Штука
  • Огурец 1 Штука
  • Яйца 4 Штуки
  • Сыр 100 Грамм
  • Красный лук 1 Штука
  • Майонез 300 Грамм
  • Болгарский перец 1 Штука
Количество порций

Калорийность

274 ккал

Калорийность

27 г

Белки

5 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Для начала нужно вымыть куриную грудку, переложить в кастрюлю, влить холодную воду и отварить до готовности. Когда курица будет готова, очистить ее от кожи и отделить мясо от костей. Нарезать соломкой и выложить на плоскую тарелку.

Шаг 2

Сверху выложить слой огурца, нарезанного соломкой. Смазать майонезом.

Шаг 3

Затем выложить слой измельченного лука и слой мелко тертых яиц. Снова смазать майонезом.

Шаг 4

Перец измельчаем и выкладываем следующим слоем. Поливаем сверху майонезом и обильно присыпаем верх салата тертым сыром. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Салат с куриной грудкой, огурцами и болгарским перцем"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат с куриной грудкой, огурцами и болгарским перцем
Оценить рецепт
3.6 17

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×