Средиземноморский салат с перцем
20 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Erich

Средиземноморский салат с перцем

Терпкость уксусной заправки в этом салате прекрасно уравновешивается сладостью болгарского перца, свежестью огурца и сливочным вкусом сыра Фета.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Соль 2 Чайных ложки
  • Сахар 2 Чайных ложки
  • Красный лук 1/2 Штуки
  • Болгарский перец 3 Штуки
  • Огурец 1 Штука
  • Сыр Фета 180 Грамм
  • Соль и перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

76 ккал

Калорийность

4 г

Белки

3 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Перемешать красный винный уксус, воду, соль и сахар в миске, пока соль и сахар не растворятся. Добавить красный лук в полученную заправку и оставить мариноваться, по крайней мере, на 15 минут.

Шаг 2

2. Пока лук маринуется, подготовить остальные ингредиенты. Нарезать красный лук, болгарский перец и огурец кубиками размером около 1 см. Нарезать помидоры черри. Раскрошить сыр Фета.

Шаг 3

3. Смешать овощи, сыр Фета, маслины и просушенный красный лук в большой миске. Влить четверть стакана уксусной заправки в салат и сбрызнуть оливковым маслом. Добавить приправы по вкусу, если необходимо. Подавать салат сразу же или поставить в холодильник на один день.

Видео рецепт "Средиземноморский салат с перцем"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Средиземноморский салат с перцем
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×