Средиземноморский салат с перцем
Терпкость уксусной заправки в этом салате прекрасно уравновешивается сладостью болгарского перца, свежестью огурца и сливочным вкусом сыра Фета.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Соль 2 Чайных ложки
- Сахар 2 Чайных ложки
- Красный лук 1/2 Штуки
- Болгарский перец 3 Штуки
- Огурец 1 Штука
- Сыр Фета 180 Грамм
- Соль и перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Перемешать красный винный уксус, воду, соль и сахар в миске, пока соль и сахар не растворятся. Добавить красный лук в полученную заправку и оставить мариноваться, по крайней мере, на 15 минут.
Шаг 2
2. Пока лук маринуется, подготовить остальные ингредиенты. Нарезать красный лук, болгарский перец и огурец кубиками размером около 1 см. Нарезать помидоры черри. Раскрошить сыр Фета.
Шаг 3
3. Смешать овощи, сыр Фета, маслины и просушенный красный лук в большой миске. Влить четверть стакана уксусной заправки в салат и сбрызнуть оливковым маслом. Добавить приправы по вкусу, если необходимо. Подавать салат сразу же или поставить в холодильник на один день.