Средиземноморский салат с перцем
Терпкость уксусной заправки в этом салате прекрасно уравновешивается сладостью болгарского перца, свежестью огурца и сливочным вкусом сыра Фета.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Соль 2 ч. ложки
- Сахар 2 ч. ложки
- Красный лук 1/2 штуки
- Болгарский перец 3 штуки
- Огурец 1 штука
- Сыр Фета 180 грамм
- Соль и перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Перемешать красный винный уксус, воду, соль и сахар в миске, пока соль и сахар не растворятся. Добавить красный лук в полученную заправку и оставить мариноваться, по крайней мере, на 15 минут.
Шаг 2

2. Пока лук маринуется, подготовить остальные ингредиенты. Нарезать красный лук, болгарский перец и огурец кубиками размером около 1 см. Нарезать помидоры черри. Раскрошить сыр Фета.
Шаг 3

3. Смешать овощи, сыр Фета, маслины и просушенный красный лук в большой миске. Влить четверть стакана уксусной заправки в салат и сбрызнуть оливковым маслом. Добавить приправы по вкусу, если необходимо. Подавать салат сразу же или поставить в холодильник на один день.
Видео рецепт "Средиземноморский салат с перцем"

Похожие рецепты









