Средиземноморский салат
10 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Саша Кружко

Средиземноморский салат

Рецепт приготовления легкого и полезного средиземноморского салата из простых и доступных ингредиентов - помидоров, лука, козьего сыра и зелени. Вкусный летний салатик.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Помидор 1 Штука
  • Лук 1 Штука
  • Сыр фета 100 Грамм
  • Свежая зелень По вкусу
  • Оливковое масло 1 Ст. ложка
  • Уксус 1 Чайная ложка
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

132 ккал

Калорийность

5 г

Белки

9 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Чистим и моем лук и помидоры. Нарезаем их тонкими колечками.

Шаг 2

Зелень мелко шинкуем, сыр фета - крошим на маленькие кусочки.

Шаг 3

На порционную тарелочку красиво укладываем помидоры и лук.

Шаг 4

Сверху посыпаем зеленью и козьим сыром.

Шаг 5

Сверху сбрызгиваем оливковым маслом и уксусом, солим и перчим по вкусу.

Шаг 6

Собственно, средиземноморский салат готов. Я еще люблю добавить в него немного грецких орехов. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Средиземноморский салат"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Средиземноморский салат
Оценить рецепт
4.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×