Греческий салат из огурцов
Этот рецепт приготовления греческого салата из огурцов - вольная вариация на тему знаменитого дзадзики. Легкий, освежающий, хрустящий салат - прекрасное дополнение для блюд из мяса и рыбы!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Огурцы 300 Грамм
- Фета 100 Грамм
- Йогурт натуральный 1 Стакан
- Укроп свежий По вкусу
- Чеснок По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Лимон 0,5 Штуки
Шаг 1

Огурцы вымыть, обсушить и нарезать.
Шаг 2

Почистить и измельчить чеснок.
Шаг 3

Вымыть, обсушить и мелко нашинковать укроп.
Шаг 4

Огурцы, чеснок и укроп соединить в салатнике. Добавить соль, перец, йогурт.
Шаг 5

Выдавить сок из половинки лимона и добавить его в салатник.
Шаг 6

Сверху раскрошить фету.
Шаг 7

Перемешать. Охладить в течение 10-15 минут, после чего подать на стол!
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты
20 мин
Овощной салат с капустой, помидорами, огурцами и зеленью
Овощи / Зелень

30 мин
Легкий салат из капусты и соевого соуса
Овощи

50 мин
Огуречный салат с мятой
Овощи / Зелень

20 мин
Cалат из помидоров и огурцов
Овощи

20 мин
Летний легкий салат
Овощи

40 мин
Рецепт печеночного салата
Овощи / Птица / Фрукты / Зелень
20 мин
Салат из яиц и огурцов
Овощи / Яйца

15 мин
Салат из двух видов капусты и огурцов
Овощи