Жареная редька
35 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Катерина

Жареная редька

Предлагаю оригинальное приготовление зеленой редьки. Если вы никогда не пробовали жареную редьку, то очень рекомендую! Получается очень вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Зеленая редька 2 Штуки
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Перец чили молотый сушеный По вкусу
  • Масло растительное 100 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

49 ккал

Калорийность

0 г

Белки

4 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Редьку тщательно помойте, по желанию очистите от кожуры. Порежьте кружочками или половинками кружочков, если редька крупная.

Шаг 3

Редьку залейте молодой водой и оставьте на 15-20 минут. После слейте воду, а редьку посолите и перемешайте. Оставьте еще на 5 минут.

Шаг 4

Еще раз ополосните и выложите на бумажные полотенца, чтобы обсушить.

Шаг 5

Раздавите зубчик чеснока. Разогрейте сковороду с растительным маслом, добавьте чеснок и обжарьте около 30-50 секунд, пока он не раскроет аромат.

Шаг 6

Удалите чеснок, выложите редьку в сковороду. Обжаривайте до легкого золотистого цвета.

Шаг 7

Жареную редьку выкладывайте на бумажные полотенца, чтобы впиталось лишнее масло.

Шаг 8

Перед подачей поперчите и посолите по вкусу. Жареная редька готова, приятного вам аппетита!

Оценить рецепт
4.6, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×