Жареная редька
Предлагаю оригинальное приготовление зеленой редьки. Если вы никогда не пробовали жареную редьку, то очень рекомендую! Получается очень вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Зеленая редька 2 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Перец чили молотый сушеный По вкусу
- Масло растительное 100 Миллилитров
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Редьку тщательно помойте, по желанию очистите от кожуры. Порежьте кружочками или половинками кружочков, если редька крупная.
Шаг 3
Редьку залейте молодой водой и оставьте на 15-20 минут. После слейте воду, а редьку посолите и перемешайте. Оставьте еще на 5 минут.
Шаг 4
Еще раз ополосните и выложите на бумажные полотенца, чтобы обсушить.
Шаг 5
Раздавите зубчик чеснока. Разогрейте сковороду с растительным маслом, добавьте чеснок и обжарьте около 30-50 секунд, пока он не раскроет аромат.
Шаг 6
Удалите чеснок, выложите редьку в сковороду. Обжаривайте до легкого золотистого цвета.
Шаг 7
Жареную редьку выкладывайте на бумажные полотенца, чтобы впиталось лишнее масло.
Шаг 8
Перед подачей поперчите и посолите по вкусу. Жареная редька готова, приятного вам аппетита!