Салат из редьки с жареным мясом
30 мин
количество порций 3

Салат из редьки с жареным мясом

Вкусный, сытный, в меру пикантный салат на обед или праздничный стол. А соединение редьки и обжаренного мяса в дополнении свежего огурца, сладкого перца создают идеальное сочетание. Берите на заметку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 200 Грамм
  • Редька 150 Грамм
  • Огурец 1 Штука
    свежий
  • Яйцо 1 Штука
  • Майонез 2 Ст. ложки
  • Зелень По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
    без запаха и вкуса
  • Лук красный 60 Грамм
    сладкий
  • Перец черный По вкусу
Количество порций

Калорийность

178 ккал

Калорийность

14 г

Белки

7 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления салата из редьки с обжаренным мясом. Овощи тщательно вымойте и обсушите.

Шаг 2

Мясо, у меня свинина, сполосните, обсушите и порежьте тонкой соломкой. Свинину немного посолите, поперчите и выложите в сковороду с горячим растительным маслом. Обжаривайте мясо до румяной корочки, примерно в течение 5-7 минут, до готовности. Переложите обжаренное мясо на бумажную салфетку, чтобы оно остыло и стекло масло.

Шаг 3

Редьку вымойте, почистите от кожуры и натрите на терке для корейской моркови. Положите редьку в чашку и залейте холодной водой на 10-15 минут. Спустя время откиньте редьку на сито, дайте воде стечь, а затем отожмите от остатков воды.

Шаг 4

Свежий огурец порежьте средней соломкой, красный лук полукольцами. Выложите овощи в салатник.

Шаг 5

Добавьте в салатник с овощами подготовленную редьку и мелко нарезанную зелень.

Шаг 6

Добавьте в салат обжаренное мясо.

Шаг 7

Яйца порежьте и добавьте в салатник. Заправьте салат майонезом, посолите и перемешайте.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×