Салат из редьки с жареным мясом
Вкусный, сытный, в меру пикантный салат на обед или праздничный стол. А соединение редьки и обжаренного мяса в дополнении свежего огурца, сладкого перца создают идеальное сочетание. Берите на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 200 Грамм
- Редька 150 Грамм
-
Огурец
1 Штука
свежий - Яйцо 1 Штука
- Майонез 2 Ст. ложки
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
-
Масло растительное
1 Ст. ложка
без запаха и вкуса -
Лук красный
60 Грамм
сладкий - Перец черный По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления салата из редьки с обжаренным мясом. Овощи тщательно вымойте и обсушите.
Шаг 2
Мясо, у меня свинина, сполосните, обсушите и порежьте тонкой соломкой. Свинину немного посолите, поперчите и выложите в сковороду с горячим растительным маслом. Обжаривайте мясо до румяной корочки, примерно в течение 5-7 минут, до готовности. Переложите обжаренное мясо на бумажную салфетку, чтобы оно остыло и стекло масло.
Шаг 3
Редьку вымойте, почистите от кожуры и натрите на терке для корейской моркови. Положите редьку в чашку и залейте холодной водой на 10-15 минут. Спустя время откиньте редьку на сито, дайте воде стечь, а затем отожмите от остатков воды.
Шаг 4
Свежий огурец порежьте средней соломкой, красный лук полукольцами. Выложите овощи в салатник.
Шаг 5
Добавьте в салатник с овощами подготовленную редьку и мелко нарезанную зелень.
Шаг 6
Добавьте в салат обжаренное мясо.
Шаг 7
Яйца порежьте и добавьте в салатник. Заправьте салат майонезом, посолите и перемешайте.
Шаг 8
Приятного аппетита!