Лисички, маринованные в масле
А вы пробовали лисички, маринованные в масле? Какие проблемы? Замариновать эти чудесные грибочки в растительном масле не составит особого труда. Получается действительно непередаваемо вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лисички 1 Килограмм
- Соль 2 Ст. ложки
- Сахар 2 Ст. ложки
- Перец горошком 10 Штук
- Гвоздика 10 Штук
- Уксус 1 Ст. ложка
- Вода 1 Литр
- Укроп По вкусу
- Масло растительное 3/4 Стакана
Количество порций
Шаг 1
Грибы тщательно перебираем, промываем и отвариваем в подсоленной воде 15 минут.
Шаг 2
Кипятим маринад, выкладываем в него лисички и варим еще 7-8 минут.
Шаг 3
Раскладываем грибы по стерилизованным банкам, сверху заливаем маринадом и плотно закрываем крышками. Даем баночкам остыть и отправляем на хранение в холодильник.
Шаг 4
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.7
56
Комментарии к рецепту
Наська Колесник
25.08.2017 19:12
Вкусненько))))
Татьяна Староверова(Федотова)
18.08.2016 21:22
Уксус какой процент?
Марина Щербакова
21.06.2016 10:39
Грибочки красивые, но а как проверить вдруг ядовитый попался?
Похожие рецепты
34 дн. 1 ч. 0 мин
Лисички соленые холодным способом
50 мин
Лисички маринованные
1 ч. 0 мин
Заготовка лисичек на зиму
1 ч. 0 мин
Маринованные лисички с чесноком
1 ч. 0 мин
Маринованные лисички без уксуса
1 ч. 0 мин
Лисички маринованные соленые
1 ч. 0 мин
Маринованные лисички с луком
20 мин
Салат с маринованными лисичками