Найти идеальный рецепт


Лисички, маринованные в масле
1 ч.
2

Лисички, маринованные в масле

А вы пробовали лисички, маринованные в масле? Какие проблемы? Замариновать эти чудесные грибочки в растительном масле не составит особого труда. Получается действительно непередаваемо вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лисички 1 кг
  • Соль 2 ст. ложки
  • Сахар 2 ст. ложки
  • Перец горошком 10 штук
  • Гвоздика 10 штук
  • Уксус 1 ст. ложка
  • Вода 1 литр
  • Укроп По вкусу
  • Масло растительное 3/4 стакана

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Грибы тщательно перебираем, промываем и отвариваем в подсоленной воде 15 минут.

Шаг 2

Кипятим маринад, выкладываем в него лисички и варим еще 7-8 минут.

Шаг 3

Раскладываем грибы по стерилизованным банкам, сверху заливаем маринадом и плотно закрываем крышками. Даем баночкам остыть и отправляем на хранение в холодильник.

Шаг 4

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.7 56
Добавить комментарий
Captcha
:wink: :wacko: :sad: :ohmy: :sleep: :dry: :happy: :cool: :wub: :smile: :mad: :rolleyes: :blush: :ph34r: :unsure: :huh: :excl: :blink: :laugh: :mellow: :tongue: :angry: :biggrin:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x
Наська Колесник
25.08.2017 19:12
Вкусненько))))
Татьяна Староверова(Федотова)
18.08.2016 21:22
Уксус какой процент?
Марина Щербакова
21.06.2016 10:39
Грибочки красивые, но а как проверить вдруг ядовитый попался?

Похожие рецепты

Салат с лисичками
Лисички Фасоль Оливковое масло Оливковое масло Уксус Мед Горчица Луковица Веточка тимьяна Яйцо Листья салата Соль, перец, зеленый лук
Оригинальный, достаточно легкий и весьма сытный, очень аппетитный салатик спешу предложить вам на заметку. Для всех любителей грибочков и всевозможных блюд с ними рекомендую повторить дома!
45 мин
5.0
247

×