Маринованные вешенки по-корейски
Если вы еще не знаете, как сделать маринованные вешенки по-корейски, то подскажу с радостью, так как всей моей семье такая закуска понравилась. В меру соленое, в меру остренькое и полезное блюдо!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шампиньоны 500 Грамм
- Вешенки 500 Грамм
- Морковь 2 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Соль 1 Ст. ложка
- Приправа для моркови по-корейски 1 Ст. ложка
- Масло растительное 1/3 Стакана
- Уксус 1/3 Стакана
Количество порций
Шаг 1
1. Грибы перебираем, моем. Вешенки режем мелко, маленькие шампиньоны можно оставить целыми.
Шаг 2
2. Нужно отварить грибы в подсоленной воде до готовности, а затем только порезать маленькими кусочками.
Шаг 3
3. Морковь трем на терке и добавляем к грибам. Добавим растительное масло и уксус.
Шаг 4
4. Добавим чеснок, выжатый через пресс.
Шаг 5
5. А дальше - ваши любимые специи и приправы. Соль и перец добавляем обязательно.
Шаг 6
6. Выкладываем эту смесь в банку и в холодильник. Уже на следующий день оригинальная закуска готова!
Оценить рецепт
4.2
39
Комментарии к рецепту
Катя
06.02.2017 12:35
Отварить до готовности...время укажите
Ника
23.09.2016 09:29
Сначала внимательно бы перечитали ингредиенты,в которых сказано про шампиньоны и вешенки вместе, так же как и на фото №3,4,5, а потом показывали бы свой сарказм.
Сергей Бондарь
28.07.2016 22:22
в рецепте ВЁШЕНКИ, а на фото ШАМПИНЬОНЫ ))))))
Похожие рецепты
30 мин
Соленые вешенки на зиму
5 ч. 0 мин
Маринованные вешенки с луком
1 ч. 0 мин
Маринованные вешенки с болгарским перцем
24 мин
Вешенки соленые
30 мин
Маринованные вешенки за 30 минут
1 ч. 0 мин
Маринованные вешенки в мультиварке
50 мин
Маринованные вешенки жареные
19 ч. 0 мин
Вешенки соленые с чесноком