Маринованные вешенки по-корейски
19 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Даша Петрова

Маринованные вешенки по-корейски

Если вы еще не знаете, как сделать маринованные вешенки по-корейски, то подскажу с радостью, так как всей моей семье такая закуска понравилась. В меру соленое, в меру остренькое и полезное блюдо!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шампиньоны 500 Грамм
  • Вешенки 500 Грамм
  • Морковь 2 Штуки
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Соль 1 Ст. ложка
  • Приправа для моркови по-корейски 1 Ст. ложка
  • Масло растительное 1/3 Стакана
  • Уксус 1/3 Стакана
Количество порций

Шаг 1

1. Грибы перебираем, моем. Вешенки режем мелко, маленькие шампиньоны можно оставить целыми.

Шаг 2

2. Нужно отварить грибы в подсоленной воде до готовности, а затем только порезать маленькими кусочками.

Шаг 3

3. Морковь трем на терке и добавляем к грибам. Добавим растительное масло и уксус.

Шаг 4

4. Добавим чеснок, выжатый через пресс.

Шаг 5

5. А дальше - ваши любимые специи и приправы. Соль и перец добавляем обязательно.

Шаг 6

6. Выкладываем эту смесь в банку и в холодильник. Уже на следующий день оригинальная закуска готова!

Оценить рецепт
4.2, всего 39

Комментарии к рецепту

Катя
06.02.2017 14:35
Отварить до готовности...время укажите
Ника
23.09.2016 10:29
Сначала внимательно бы перечитали ингредиенты,в которых сказано про шампиньоны и вешенки вместе, так же как и на фото №3,4,5, а потом показывали бы свой сарказм.
Сергей Бондарь
28.07.2016 23:22
в рецепте ВЁШЕНКИ, а на фото ШАМПИНЬОНЫ ))))))

Похожие рецепты

 
×