Шампиньоны на костре (маринад)
55 мин
количество порций 4

Шампиньоны на костре (маринад)

Вы сделаете эту вкусную закуску всего за 10 минут (без учета маринования). Используйте обычные или королевские грибы (коричневые). Расскажу, как приготовить шампиньоны на костре (маринад).

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чеснок 0,5 Зубчика
  • Шампиньоны 100-150 Грамм
  • Тимьян сушеный 1 Чайная ложка
  • Бальзамический уксус 1 Ст. ложка
  • Сушеный базилик 0,5 Чайных ложки
  • Сахар 1 Чайная ложка
  • Оливковое масло 50 Миллилитров
  • Молотый черный перец 1 Щепотка
  • Лимонный сок 20 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

243 ккал

Калорийность

1 г

Белки

23 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Вымойте грибы, удалите край плодоножки и разрежьте каждый на 4 части.

Шаг 2

2. Смешайте все остальные ингредиенты для маринада, затем выложите в них грибы и еще раз перемешайте, оставьте на 20-40 минут.

Шаг 3

3. Вымочите шпажки в воде во время маринования овощей, затем разделите грибы.

Шаг 4

4. Обжаривайте грибы на открытом костре (примерно 5-7 минут). Подавайте закуску сразу.

Оценить рецепт
5.0 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×