Картофель на гриле в маринаде
35 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Картофель на гриле в маринаде

Почему многими людьми так любимы блюда на гриле? Всё потому что получается потрясающая корочка, манящий запах и невероятный вкус. Особенно это ярко проявилось в этом рецепте. Читайте и пробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель мелкий 500 Грамм
  • Дижонская горчица 50 Грамм
  • Майонез 50 Грамм
  • Петрушка, веточка 2 Штуки
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Тимьян сухой молотый 2 Чайных ложки
  • Черный молотый перец 0,25 Чайных ложки
  • Соль 1,5 Ст. ложки
Количество порций

Шаг 1

1. Тщательно помойте картофель, а потом отправьте его в кастрюлю с водой. Варите клубни в течение 12 минут.

Шаг 2

2. После этого охладите её проточной водой.

Шаг 3

3. Сделайте маринад. Смешайте майонез, соль, перец, тимьян, мелко нашинкованный чеснок.

Шаг 4

4. После этого картофель разрежьте на половинки и обмажьте их в маринаде.

Шаг 5

5. Потом запекайте до готовности половинки на гриле в течение 3-х минут.

Шаг 6

6. Подавайте картофель с нашинкованной петрушкой. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.5, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×