Картофель на гриле в маринаде
Почему многими людьми так любимы блюда на гриле? Всё потому что получается потрясающая корочка, манящий запах и невероятный вкус. Особенно это ярко проявилось в этом рецепте. Читайте и пробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель мелкий 500 Грамм
- Дижонская горчица 50 Грамм
- Майонез 50 Грамм
- Петрушка, веточка 2 Штуки
- Чеснок 3 Зубчика
- Тимьян сухой молотый 2 Чайных ложки
- Черный молотый перец 0,25 Чайных ложки
- Соль 1,5 Ст. ложки
Количество порций
Шаг 1
1. Тщательно помойте картофель, а потом отправьте его в кастрюлю с водой. Варите клубни в течение 12 минут.
Шаг 2
2. После этого охладите её проточной водой.
Шаг 3
3. Сделайте маринад. Смешайте майонез, соль, перец, тимьян, мелко нашинкованный чеснок.
Шаг 4
4. После этого картофель разрежьте на половинки и обмажьте их в маринаде.
Шаг 5
5. Потом запекайте до готовности половинки на гриле в течение 3-х минут.
Шаг 6
6. Подавайте картофель с нашинкованной петрушкой. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.6
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 20 мин
Ньокки с грибами в сливочном соусе
1 ч. 0 мин
Тушеная картошка в мультиварке
1 ч. 0 мин
Картофельное суфле
1 ч. 0 мин
Печеная картошка
1 ч. 0 мин
Картофель "Патату"
1 ч. 0 мин
Гарнир "Герцогиня" из картофеля
1 ч. 0 мин
Картошка под соусом "Бешамель"
40 мин
Картошка с шампиньонами на сковороде