Картофель на гриле в маринаде
Почему многими людьми так любимы блюда на гриле? Всё потому что получается потрясающая корочка, манящий запах и невероятный вкус. Особенно это ярко проявилось в этом рецепте. Читайте и пробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель мелкий 500 Грамм
- Дижонская горчица 50 Грамм
- Майонез 50 Грамм
- Петрушка, веточка 2 Штуки
- Чеснок 3 Зубчика
- Тимьян сухой молотый 2 Чайных ложки
- Черный молотый перец 0,25 Чайных ложки
- Соль 1,5 Ст. ложки
Количество порций
Шаг 1
1. Тщательно помойте картофель, а потом отправьте его в кастрюлю с водой. Варите клубни в течение 12 минут.
Шаг 2
2. После этого охладите её проточной водой.
Шаг 3
3. Сделайте маринад. Смешайте майонез, соль, перец, тимьян, мелко нашинкованный чеснок.
Шаг 4
4. После этого картофель разрежьте на половинки и обмажьте их в маринаде.
Шаг 5
5. Потом запекайте до готовности половинки на гриле в течение 3-х минут.
Шаг 6
6. Подавайте картофель с нашинкованной петрушкой. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.6
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
50 мин
Молодая картошка в духовке
40 мин
Картофельное пюре с горошком
1 ч. 0 мин
Овощи в горшочке
50 мин
Картофельные кругляшки
35 мин
Картофель под чесночно-сырным соусом
30 мин
Картофель под чесночным соусом
1 ч. 0 мин
Пряный картофель по-французски
1 ч. 0 мин
Картофельное пюре с чесноком