Картошка по-деревенски с мясом
Картошка по-деревенски с мясом - истинно мужское блюдо, которое с легкостью готовится в домашних условиях. Картофель запекается в духовке, а мясо обжаривается на сковороде-гриль. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 5-6 Штук
- Котлеты свиные 3-4 Штук
- Масло оливковое По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Майоран По вкусу
Количество порций
Шаг 1

Для начала замаринуйте мясо в смеси из соли, перца, оливкового масла, майорана. Оставьте его на 15 минут. Тем временем картофель моем, очищаем и нарезаем дольками. Выкладываем его на противень, застеленный пекарской бумагой. Смазываем оливковым маслом и присыпаем специями. Запекаем 25 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 2

Теперь у вас есть время обжарить замаринованное мясо на сковороде-гриль. Жарим без масла 3 минуты с одной стороны.
Шаг 3

И еще 3-4 минуты с другой стороны.
Шаг 4

Приятного аппетита!
Видео рецепт "Картошка по-деревенски с мясом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
2.9, всего
8
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 30 мин
Картофель с мясом

50 мин
Свинина в фольге

3 ч. 40 мин
Гусь в рукаве с картошкой

1 ч. 30 мин
Мясо в горшочках с грибами и сыром

1 ч. 30 мин
Рагу овощное с фаршем

25 мин
Гуляш из индейки с картошкой

40 мин
Свинина с картошкой на сковороде

1 ч. 6 мин
Жаркое по-узбекски