Жаркое по-деревенски
Любителям простой и вкусной еды посвящается! Неповторимое жаркое по-деревенски, приготовленное из сочной свинины и свежих овощей. Блюдо подходит для обеденного стола или на ужин. Обязательно пробуем!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиной ошеек 800 Грамм
- Картофель По вкусу
-
Перец болгарский
2 Штуки
красный и зеленый - Помидоры 2 Штуки
- Чеснок 3 Зубчика
- Петрушка По вкусу
- Соль По вкусу
- Масло растительное 50 Миллилитров
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец По вкусу
- Лавровый лист 2 Штуки
- Овощной бульон 250 Миллилитров
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Измельчаем лук и чеснок. Мясо нарезаем средними кубиками. Разогреваем в глубокой сковороде масло и обжариваем мясо, до румяности. Сразу же добавляем лук и чеснок, тушим 3-4 минуты.
Шаг 2
Томаты и перец нарезаем тонкими ломтиками, добавляем на сковороду. Готовим еще 5-6 минут.
Шаг 3
Накрываем крышкой и даем овощам и мясу потушится в собственном соку 15 минут. Если сковорода маленькая - перекладываем все в кастрюльку. Вливаем сверху бульон и добавляем картофель, порезанный кубиками. Также кладем лавровый лист и любые специи. Тушим до готовности картофеля. В конце добавляем петрушку.