Жаркое по-деревенски
Любителям простой и вкусной еды посвящается! Неповторимое жаркое по-деревенски, приготовленное из сочной свинины и свежих овощей. Блюдо подходит для обеденного стола или на ужин. Обязательно пробуем!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиной ошеек 800 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Чеснок 3 зубчика
- Перец болгарский 2 штуки красный и зеленый
- Помидоры 2 штуки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Лавровый лист 2 штуки
- Масло растительное 50 мл
- Картофель По вкусу
- Овощной бульон 250 мл
- Петрушка По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Измельчаем лук и чеснок. Мясо нарезаем средними кубиками. Разогреваем в глубокой сковороде масло и обжариваем мясо, до румяности. Сразу же добавляем лук и чеснок, тушим 3-4 минуты.
Шаг 2

Томаты и перец нарезаем тонкими ломтиками, добавляем на сковороду. Готовим еще 5-6 минут.
Шаг 3

Накрываем крышкой и даем овощам и мясу потушится в собственном соку 15 минут. Если сковорода маленькая - перекладываем все в кастрюльку. Вливаем сверху бульон и добавляем картофель, порезанный кубиками. Также кладем лавровый лист и любые специи. Тушим до готовности картофеля. В конце добавляем петрушку.
Видео рецепт "Жаркое по-деревенски"

Похожие рецепты







