Жаркое по-деревенски
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Алексей Марчук

Жаркое по-деревенски

Любителям простой и вкусной еды посвящается! Неповторимое жаркое по-деревенски, приготовленное из сочной свинины и свежих овощей. Блюдо подходит для обеденного стола или на ужин. Обязательно пробуем!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиной ошеек 800 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Перец болгарский 2 Штуки
    красный и зеленый
  • Помидоры 2 Штуки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Лавровый лист 2 Штуки
  • Масло растительное 50 Миллилитров
  • Картофель По вкусу
  • Овощной бульон 250 Миллилитров
  • Петрушка По вкусу
Количество порций

Калорийность

147 ккал

Калорийность

10 г

Белки

10 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Измельчаем лук и чеснок. Мясо нарезаем средними кубиками. Разогреваем в глубокой сковороде масло и обжариваем мясо, до румяности. Сразу же добавляем лук и чеснок, тушим 3-4 минуты.

Шаг 2

Томаты и перец нарезаем тонкими ломтиками, добавляем на сковороду. Готовим еще 5-6 минут.

Шаг 3

Накрываем крышкой и даем овощам и мясу потушится в собственном соку 15 минут. Если сковорода маленькая - перекладываем все в кастрюльку. Вливаем сверху бульон и добавляем картофель, порезанный кубиками. Также кладем лавровый лист и любые специи. Тушим до готовности картофеля. В конце добавляем петрушку.

Видео рецепт "Жаркое по-деревенски"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Жаркое по-деревенски
Оценить рецепт
4.5, всего 13

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×