Жаркое по-деревенски
1 ч.
4

Жаркое по-деревенски

Любителям простой и вкусной еды посвящается! Неповторимое жаркое по-деревенски, приготовленное из сочной свинины и свежих овощей. Блюдо подходит для обеденного стола или на ужин. Обязательно пробуем!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиной ошеек 800 грамм
  • Лук репчатый 1 штука
  • Чеснок 3 зубчика
  • Перец болгарский 2 штуки красный и зеленый
  • Помидоры 2 штуки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Лавровый лист 2 штуки
  • Масло растительное 50 мл
  • Картофель По вкусу
  • Овощной бульон 250 мл
  • Петрушка По вкусу

Калорийность

147 ккал

Калорийность

10 г

Белки

10 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Измельчаем лук и чеснок. Мясо нарезаем средними кубиками. Разогреваем в глубокой сковороде масло и обжариваем мясо, до румяности. Сразу же добавляем лук и чеснок, тушим 3-4 минуты.

Шаг 2

Томаты и перец нарезаем тонкими ломтиками, добавляем на сковороду. Готовим еще 5-6 минут.

Шаг 3

Накрываем крышкой и даем овощам и мясу потушится в собственном соку 15 минут. Если сковорода маленькая - перекладываем все в кастрюльку. Вливаем сверху бульон и добавляем картофель, порезанный кубиками. Также кладем лавровый лист и любые специи. Тушим до готовности картофеля. В конце добавляем петрушку.

Видео рецепт "Жаркое по-деревенски"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Жаркое по-деревенски
Оценить рецепт
4.5 13

Похожие рецепты

Жаркое по-домашнему из говядины
Картофель Говядина Хмели-сунели Перец красный молотый Лук репчатый Морковь Лавровый лист Бульон или вода Масло растительное Перец черный молотый Соль
Не зря это блюдо всегда было у хозяек одним из любимейших, ведь продуктов для приготовления жаркого из говядины по-домашнему много не надо, а ужин с ним получается не только вкусный, но и сытный.
1 ч. 50 мин
5.0
43
Жаркое в горшочках
Картофель Мясо Сливки Масло растительное Чеснок Соль Морковь Лук репчатый Перец черный молотый
Очень ароматное, сытное и вкусное блюдо. Готовится легко и смотрится очень красиво.
2 ч.
4.2
147
Жаркое с лесными грибами "Русь"
Картофель Грибы свежие лесные Грибы сушеные Сметана Масло растительное Масло топленое Лук репчатый Огурцы соленые Лавровый лист Черный перец
Картошка с грибами – вкуснейшая вещь! Если еще и в горшочках, да со сметаной – и мяса никакого не надо! Ароматно, сытно, вкусно! Приготовьте, не пожалеете.
1 ч.
4.5
Свинина по-деревенски
Куриный бульон Грибы Сметана Мука Брокколи Растительное масло Чеснок Молотый тимьян Чесночный порошок Свиная отбивная Репчатый лук Соль Перец Картофель Морковь
Я расскажу вам рецепт свинины по-деревенски. Это - полноценное горячее блюдо, которое надо подавать с грибным соусом и овощным гарниром. Рецепт предельно прост - пошаговые фото не дадут ошибиться ;)
2 ч.
4.6
×