Жаркое по-домашнему из свинины
1 ч. 0 мин
количество порций 2-3
Автор рецепта — Алексей Марчук

Жаркое по-домашнему из свинины

В домашних условиях можно творить чудеса! Предлагаю приготовить жаркое из свинины, которая тушится в светлом пиве с луком и чесноком. Готовая свинина - прекрасное дополнение к любому гарниру!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 600 Грамм
  • Пиво светлое 300 Миллилитров
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Масло растительное По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу

Шаг 1

Мелко нарежьте лук и чеснок.

Мелко нарежьте лук и чеснок.

Шаг 2

Свинину режем крупными кубиками.

Свинину режем крупными кубиками.

Шаг 3

Вливаем в чашу растительное масло и разогреваем его в режиме "Выпечка", 5 минут. Затем обжариваем 10 минут лук и чеснок, режим тот же.

Вливаем в чашу растительное масло и разогреваем его в режиме "Выпечка", 5 минут. Затем обжариваем 10 минут лук и чеснок, режим тот же.

Шаг 4

Кладем мясо и готовим еще 5 минут. Ждем пока мясо побелеет и сразу вливаем пиво. Соль и перец по вкусу, перемешиваем.

Кладем мясо и готовим еще 5 минут. Ждем пока мясо побелеет и сразу вливаем пиво. Соль и перец по вкусу, перемешиваем.

Шаг 5

Готовим в режиме "Выпечка" 40 минут.

Готовим в режиме "Выпечка" 40 минут.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Жаркое по-домашнему из свинины"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×