Жаркое по-домашнему из свинины
1 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Алексей Марчук

Жаркое по-домашнему из свинины

В домашних условиях можно творить чудеса! Предлагаю приготовить жаркое из свинины, которая тушится в светлом пиве с луком и чесноком. Готовая свинина - прекрасное дополнение к любому гарниру!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 600 Грамм
  • Пиво светлое 300 Миллилитров
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Масло растительное По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

156 ккал

Калорийность

13 г

Белки

6 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Мелко нарежьте лук и чеснок.

Шаг 2

Свинину режем крупными кубиками.

Шаг 3

Вливаем в чашу растительное масло и разогреваем его в режиме "Выпечка", 5 минут. Затем обжариваем 10 минут лук и чеснок, режим тот же.

Шаг 4

Кладем мясо и готовим еще 5 минут. Ждем пока мясо побелеет и сразу вливаем пиво. Соль и перец по вкусу, перемешиваем.

Шаг 5

Готовим в режиме "Выпечка" 40 минут.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Жаркое по-домашнему из свинины"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Жаркое по-домашнему из свинины
Оценить рецепт
4.4, всего 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×