Кабачки, тушенные с луком
Жалко, что в зимнее время некоторые овощи стоят очень дорого. Поэтому многие блюда приходится оставлять "на потом", чтобы в сезон урожая вспомнить о таком рецепте и порадовать близких.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачок 2 Штуки
- Репчатый лук 2 Штуки
- Морковь 2 Штуки
- Помидор 4 Штуки
- Соль По вкусу
- Чёрный молотый перец По вкусу
- Зелень По вкусу
- Чеснок По вкусу
- Растительное масло 4 Ст. ложки
Шаг 1
Подготовьте овощи. Лук, морковь и кабачок помойте и очистите от кожуры. Затем нарежьте все овощи кубиками или полукольцами, а морковь натрите на терке.
Шаг 2
Лук, помидоры и морковь обжарьте на сковороде в масле до золотистого цвета.
Шаг 3
В другой глубокой посуде начните жарить кабачки. А затем добавьте к ним приготовленную обжарку. Поперчите, посолите, перемешайте и тушите под крышкой до готовности.
Шаг 4
За несколько минут до выключения добавьте в блюдо выдавленный чеснок, посыпьте все нарезанной зеленью. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Gallen
30.05.2017 14:15
спасибо большое. рецепт отличный. очень часто уже делала, получалось безумно вкусно.
Похожие рецепты
40 мин
Соте из кабачков и помидоров
Овощи

40 мин
Овощное рагу с кабачками и перцем
Овощи

35 мин
Кабачки тушеные в томате
Овощи

1 ч. 30 мин
Овощное рагу с баклажанами и кабачками
Овощи
35 мин
Овощное рагу с цветной капустой и кабачками
Овощи
40 мин
Кабачки, тушеные с овощами
Овощи

1 ч. 0 мин
Тушеные овощи в мультиварке
Овощи

40 мин
Овощное рагу с кабачками
Овощи