Кабачки, тушенные с луком
Жалко, что в зимнее время некоторые овощи стоят очень дорого. Поэтому многие блюда приходится оставлять "на потом", чтобы в сезон урожая вспомнить о таком рецепте и порадовать близких.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачок 2 штуки
- Репчатый лук 2 штуки
- Морковь 2 штуки
- Помидор 4 штуки
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Зелень По вкусу
- Чеснок По вкусу
- Растительное масло 4 ст. ложки
Калорийность
58 ккал
Калорийность
1 г
Белки
4 г
Жиры
5 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Подготовьте овощи. Лук, морковь и кабачок помойте и очистите от кожуры. Затем нарежьте все овощи кубиками или полукольцами, а морковь натрите на терке.
Шаг 2
Лук, помидоры и морковь обжарьте на сковороде в масле до золотистого цвета.
Шаг 3
В другой глубокой посуде начните жарить кабачки. А затем добавьте к ним приготовленную обжарку. Поперчите, посолите, перемешайте и тушите под крышкой до готовности.
Шаг 4
За несколько минут до выключения добавьте в блюдо выдавленный чеснок, посыпьте все нарезанной зеленью. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.1
10
Категории рецепта
Добавить комментарий
Похожие рецепты
Кабачки тушеные
Кабачки
Морковь
Растительное масло
Петрушка
Укроп
Соль, перец
Кабачки тушеные - очень простое в приготовлении и легкое блюдо, которое разнообразит ваш будничный рацион и поможет утилизировать кабачки в сезон их урожая.
Кабачки тушеные с чесноком
Кабачки
Растительное масло
Чеснок
Сахар
Лук репчатый
Морковь
Пучок укропа
Соль
Специи и пряности
Лимон
Прошлогодний урожай кабачков у нас был настолько обильным, что, пожалуй, не осталось таких рецептов с этим овощем, которых бы я не опробовала. Но этот, старый и испытанный - один из лучших!
Кабачки, тушеные с фаршем
Фарш
Чеснок
Кабачок
Картофель
Лук
Перец
Соль
Зелень
Растительное масло
Данное блюдо прекрасно подойдет к обеду. Для тех, кто хочет быстро и вкусно поесть. Готовить его легко и просто. Итак, рецепт кабачков, тушеных с фаршем, - вашему вниманию!
Кабачки тушеные с картофелем
Картофель молодой
Кабачок
Сметана
Вода
Масло растительное
Мука
Лук зеленый
Укроп свежий
Чеснок
Перец черный молотый
Соль
Если вы собрались тушить свежие овощи, то лучшего сочетания, чем картофель и кабачок для этого не найти. Эти овощи отлично подходят друг другу, и на их приготовление уходит минимум времени.
Кабачки тушеные с мясом
Куриное филе
Сметана
Лук порей
Петрушка
Кабачок молодой
Перец черный молотый
Соль
Невероятно вкусное блюдо, в котором мы будем использовать богатые витаминами овощи и питательное мясо. В нем идеально сочетаются отличный вкус, польза и неповторимый аромат.
Кабачки тушеные в сметане
Сметана
Масло растительное
Чеснок
Кабачок
Болгарский перец
Помидор
Зелень
Соль, перец, прованские травы
Летом на даче, когда появляются кабачки, это блюдо становится чуть ли не ежедневным. Кабачки, тушенные в сметане, можно есть просто так с хлебом. Вкусно, нежно и не надоедает. Попробуйте!
Кабачки тушеные в мультиварке
Масло растительное
Зелень свежая измельченная
Чеснок
Имбирь молотый
Кориандр
Кабачок
Помидор
Морковь
Лук репчатый
Соль
Когда наступает долгожданное лето и начинают созревать вкусные и полезные овощи, приходит время изменить наш повседневный рацион и включить в него как можно больше овощных блюд, как, например, это.
Кабачки, тушеные с грибами
Грибы
Сметана
Растительное масло
Соль и приправы
Кабачок
Картофель
Эти ингредиенты великолепно сочетаются между собой, а сметана дополняет вкус и делает блюдо нежнее. Приготовить кабачки, тушеные с грибами в домашних условиях, можно на обед или ужин.
Кабачки, тушеные с овощами
Капуста
Масло растительное
Томатная паста
Чеснок
Кабачок
Морковь
Луковица
Соль, перец черный
Зелень
Кабачки прекрасно соседствуют с любыми овощами, придавая им сочность. К тому же, это очень полезный овощ. Предлагаю рецепт, как приготовить кабачки, тушенные с овощами. Вкусно и сытно!