Кабачки, тушенные с луком
Жалко, что в зимнее время некоторые овощи стоят очень дорого. Поэтому многие блюда приходится оставлять "на потом", чтобы в сезон урожая вспомнить о таком рецепте и порадовать близких.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачок 2 штуки
- Репчатый лук 2 штуки
- Морковь 2 штуки
- Помидор 4 штуки
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Зелень По вкусу
- Чеснок По вкусу
- Растительное масло 4 ст. ложки
Калорийность
58 ккал
Калорийность
1 г
Белки
4 г
Жиры
5 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Подготовьте овощи. Лук, морковь и кабачок помойте и очистите от кожуры. Затем нарежьте все овощи кубиками или полукольцами, а морковь натрите на терке.
Шаг 2
Лук, помидоры и морковь обжарьте на сковороде в масле до золотистого цвета.
Шаг 3
В другой глубокой посуде начните жарить кабачки. А затем добавьте к ним приготовленную обжарку. Поперчите, посолите, перемешайте и тушите под крышкой до готовности.
Шаг 4
За несколько минут до выключения добавьте в блюдо выдавленный чеснок, посыпьте все нарезанной зеленью. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.1
10
Добавить комментарий
Похожие рецепты

Кабачки тушеные
Кабачки
Морковь
Растительное масло
Укроп
Петрушка
Соль, перец
Кабачки тушеные - очень простое в приготовлении и легкое блюдо, которое разнообразит ваш будничный рацион и поможет утилизировать кабачки в сезон их урожая.

Кабачки тушеные с чесноком
Кабачки
Растительное масло
Чеснок
Сахар
Лук репчатый
Морковь
Пучок укропа
Соль
Специи и пряности
Лимон
Прошлогодний урожай кабачков у нас был настолько обильным, что, пожалуй, не осталось таких рецептов с этим овощем, которых бы я не опробовала. Но этот, старый и испытанный - один из лучших!

Кабачки, тушеные с фаршем
Фарш
Чеснок
Кабачок
Картофель
Лук
Перец
Соль
Зелень
Растительное масло
Данное блюдо прекрасно подойдет к обеду. Для тех, кто хочет быстро и вкусно поесть. Готовить его легко и просто. Итак, рецепт кабачков, тушеных с фаршем, - вашему вниманию!

Кабачки тушеные с картофелем
Картофель молодой
Кабачок
Сметана
Вода
Масло растительное
Мука
Лук зеленый
Укроп свежий
Чеснок
Перец черный молотый
Соль
Если вы собрались тушить свежие овощи, то лучшего сочетания, чем картофель и кабачок для этого не найти. Эти овощи отлично подходят друг другу, и на их приготовление уходит минимум времени.

Кабачки тушеные с мясом
Куриное филе
Сметана
Лук порей
Петрушка
Кабачок молодой
Соль
Перец черный молотый
Невероятно вкусное блюдо, в котором мы будем использовать богатые витаминами овощи и питательное мясо. В нем идеально сочетаются отличный вкус, польза и неповторимый аромат.
Кабачки тушеные в сметане
Сметана
Масло растительное
Чеснок
Болгарский перец
Кабачок
Помидор
Зелень
Соль, перец, прованские травы
Летом на даче, когда появляются кабачки, это блюдо становится чуть ли не ежедневным. Кабачки, тушенные в сметане, можно есть просто так с хлебом. Вкусно, нежно и не надоедает. Попробуйте!

Кабачки тушеные в мультиварке
Зелень свежая измельченная
Масло растительное
Чеснок
Имбирь молотый
Кориандр
Морковь
Кабачок
Помидор
Соль
Лук репчатый
Когда наступает долгожданное лето и начинают созревать вкусные и полезные овощи, приходит время изменить наш повседневный рацион и включить в него как можно больше овощных блюд, как, например, это.

Кабачки, тушеные с грибами
Грибы
Сметана
Растительное масло
Соль и приправы
Кабачок
Картофель
Эти ингредиенты великолепно сочетаются между собой, а сметана дополняет вкус и делает блюдо нежнее. Приготовить кабачки, тушеные с грибами в домашних условиях, можно на обед или ужин.
Кабачки, тушеные с овощами
Капуста
Масло растительное
Томатная паста
Чеснок
Морковь
Кабачок
Зелень
Луковица
Соль, перец черный
Кабачки прекрасно соседствуют с любыми овощами, придавая им сочность. К тому же, это очень полезный овощ. Предлагаю рецепт, как приготовить кабачки, тушенные с овощами. Вкусно и сытно!