Бобы с ветчиной
20 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Юлия Мальченко

Бобы с ветчиной

Любители бобовых и салатов смогут по достоинству оценить этот рецепт. Готовится такой салат очень просто, из самых доступных продуктов. Для заправки нужно будет делать особый соус.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Красная фасоль 150 Грамм
  • Ветчина 300 Грамм
  • Огурец 2 Штуки
  • Зелень По вкусу
  • Йогурт 100 Грамм
  • Горчица 1 Ст. ложка
  • Грибы маринованные 100 Грамм
Количество порций

Калорийность

92 ккал

Калорийность

5 г

Белки

10 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Такой салатик можно приготовить всего за 15 минут. Для начала режем ветчину соломкой.

Шаг 2

2. Затем таким же образом нарезаем огурец, соединяем его с ветчиной. Тем временем готовим соус (чтобы он успел настояться): соединяем йогурт (без добавок) с горчицей, и даем ему немного постоять.

Шаг 3

3. Нарезаем маринованные грибы, добавляем консервированную красную фасоль. Мелко режем зелень (я обычно беру лук и петрушку, но вы можете использовать любую по вкусу).

Шаг 4

4. Добавляем наш соус, который как раз настоялся, и перемешиваем салат.

Шаг 5

5. При подаче украшаем зеленью. Подаем бобы с ветчиной в креманке или в салатнице. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Бобы с ветчиной"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Бобы с ветчиной
Оценить рецепт
3.6, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×