Бобы с ветчиной
Любители бобовых и салатов смогут по достоинству оценить этот рецепт. Готовится такой салат очень просто, из самых доступных продуктов. Для заправки нужно будет делать особый соус.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Красная фасоль 150 Грамм
- Ветчина 300 Грамм
- Огурец 2 Штуки
- Зелень По вкусу
- Йогурт 100 Грамм
- Горчица 1 Ст. ложка
- Грибы маринованные 100 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Такой салатик можно приготовить всего за 15 минут. Для начала режем ветчину соломкой.
Шаг 2
2. Затем таким же образом нарезаем огурец, соединяем его с ветчиной. Тем временем готовим соус (чтобы он успел настояться): соединяем йогурт (без добавок) с горчицей, и даем ему немного постоять.
Шаг 3
3. Нарезаем маринованные грибы, добавляем консервированную красную фасоль. Мелко режем зелень (я обычно беру лук и петрушку, но вы можете использовать любую по вкусу).
Шаг 4
4. Добавляем наш соус, который как раз настоялся, и перемешиваем салат.
Шаг 5
5. При подаче украшаем зеленью. Подаем бобы с ветчиной в креманке или в салатнице. Приятного аппетита!