Салат "Луиза"
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Зоя Шунина

Салат "Луиза"

Салат "Луиза" — оригинальное сочетание первых весенних овощей и зелени с классическими ингредиентами традиционных салатов. Это вкусно, сытно и обязательно понравится вашим гостям!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка отварная 250 Грамм
  • Лук зеленый 20 Грамм
  • Яйцо куриное 2 Штуки
  • Редис 4 Штуки
  • Сыр твердый 50 Грамм
  • Майонез 3-4 Ст. ложек
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
Количество порций

Калорийность

217 ккал

Калорийность

27 г

Белки

6 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для приготовления салата.

Шаг 2

Отварную куриную грудку нарежьте мелким кубиком и выложите на тарелку используя кулинарное кольцо. Если грудку при варке не солили, немного посолите и поперчите.

Шаг 3

Смажьте первый слой майонезом.

Шаг 4

Мелко нарежьте зелёный лук и выложите следующим слоем.

Шаг 5

Яйца отварите, остудите и очистите. Натрите на терке и выложите следующим слоем. Посолите, поперчите и смажьте майонезом.

Шаг 6

Редиску хорошо вымойте, натрите на тёрке и выложите третьим слоем салата. Можете поперчить, солить не надо, поскольку редиска сразу пустит сок. Смажьте майонезом.

Шаг 7

И последний слой — тертый сыр.

Шаг 8

Салат "Луиза" готов. Украсьте по своему вкусу и подавайте к столу на закуску.

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×