Салат "Луиза"
Салат "Луиза" — оригинальное сочетание первых весенних овощей и зелени с классическими ингредиентами традиционных салатов. Это вкусно, сытно и обязательно понравится вашим гостям!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная грудка отварная 250 Грамм
- Лук зеленый 20 Грамм
- Яйцо куриное 2 Штуки
- Редис 4 Штуки
- Сыр твердый 50 Грамм
- Майонез 3-4 Ст. ложек
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления салата.
Шаг 2
Отварную куриную грудку нарежьте мелким кубиком и выложите на тарелку используя кулинарное кольцо. Если грудку при варке не солили, немного посолите и поперчите.
Шаг 3
Смажьте первый слой майонезом.
Шаг 4
Мелко нарежьте зелёный лук и выложите следующим слоем.
Шаг 5
Яйца отварите, остудите и очистите. Натрите на терке и выложите следующим слоем. Посолите, поперчите и смажьте майонезом.
Шаг 6
Редиску хорошо вымойте, натрите на тёрке и выложите третьим слоем салата. Можете поперчить, солить не надо, поскольку редиска сразу пустит сок. Смажьте майонезом.
Шаг 7
И последний слой — тертый сыр.
Шаг 8
Салат "Луиза" готов. Украсьте по своему вкусу и подавайте к столу на закуску.