Салат с солеными опятами
30 мин
количество порций 4-6
Автор рецепта — Даша Петрова

Салат с солеными опятами

Этот рецепт приготовления салата с солеными опятами я считаю настоящей находкой! Все продукты простые, зато как оригинально они сочетаются с заправкой! Просто в готовке и необычайно вкусно!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 400 Грамм
  • Опята соленые 300 Грамм
  • Яйца 2 Штуки
  • Сыр твердый 80 Грамм
  • Масло растительное 5 Ст. ложек
  • Уксус яблочный 1 Ст. ложка
  • Специи По вкусу

Шаг 1

1. Сначала - подготовительный этап. Отвариваем в подсоленной воде филе и яйца, а затем остужаем. Варить, понятно, по отдельности. Когда остынут - режем мелким кубиком.

1. Сначала - подготовительный этап. Отвариваем в подсоленной воде филе и яйца, а затем остужаем. Варить, понятно, по отдельности. Когда остынут - режем мелким кубиком.

Шаг 2

2. Делаем заправку. Смешаем уксус, масло, соль, перец, и всяческие приправы на ваш вкус.

2. Делаем заправку. Смешаем уксус, масло, соль, перец, и всяческие приправы на ваш вкус.

Шаг 3

3. А теперь выкладываем салат слоями. Слой курицы поливаем заправкой, затем слой яиц тоже поливаем заправкой, затем слой тертого сыра и грибов прямо из банки. Верх можете поливать, а можете не поливать. Салат готов!

3. А теперь выкладываем салат слоями. Слой курицы поливаем заправкой, затем слой яиц тоже поливаем заправкой, затем слой тертого сыра и грибов прямо из банки. Верх можете поливать, а можете не поливать. Салат готов!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×