Салат с фасолью и опятами
Грибы являются очень ценным продуктом, безусловно заслуживающим вашего внимания. Они не только вкусны в разных блюдах, но и содержат много полезных веществ, а также обладают целебными свойствами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 1-2 Штук
-
Фасоль красная консервированная
1 Штука
банка -
Опята консервированные
1 Штука
банка - Лук репчатый 1 Штука
- Ветчина 250 Грамм
- Сыр твердый 200 Грамм
- Майонез 3 Ст. ложки
-
Зелень
По вкусу
для украшения - Соль По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Лук нарезаем полукольцами.
Шаг 2
2. Затем на бурачной терке натираем морковь.
Шаг 3
3. Обжариваем морковь с луком на медленном огне до тех пор, пока лук не станет прозрачным.
Шаг 4
4. Далее нарезаем соломкой ветчину.
Шаг 5
5. Твердый сыр натираем на мелкой терке или измельчаем в блендере.
Шаг 6
6. Выкладываем в миску остывшую морковь с луком, ветчину и сыр. К ним добавляем фасоль и грибы. Заправляем салат майонезом, солим и тщательно перемешиваем все ингредиенты.
Шаг 7
7. Готовый салат выкладываем в салатницу и подаем к столу. Можно украсить блюдо зеленью. Приятного Вам аппетита!
Видео рецепт "Салат с фасолью и опятами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.5
40
Комментарии к рецепту
Гость
20.03.2014 17:51
клас
Похожие рецепты
25 мин
Салат "Паради"
30 мин
Салат с капустой Коул Слоу
10 мин
Салат из огурца и моркови
15 мин
Салат с помидорами и фасолью
15 мин
Салат с пекинской капустой и сухариками
2 ч. 10 мин
Cалат с фасолью и морковью
20 мин
Салат "Морковка"
15 мин
Салат из сухариков