Салат с фасолью и опятами
Грибы являются очень ценным продуктом, безусловно заслуживающим вашего внимания. Они не только вкусны в разных блюдах, но и содержат много полезных веществ, а также обладают целебными свойствами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 1-2 штук
- Фасоль красная консервированная 1 штука банка
- Опята консервированные 1 штука банка
- Лук репчатый 1 штука
- Ветчина 250 грамм
- Сыр твердый 200 грамм
- Майонез 3 ст. ложки
- Зелень По вкусу для украшения
- Соль По вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
1. Лук нарезаем полукольцами.
Шаг 2
2. Затем на бурачной терке натираем морковь.
Шаг 3
3. Обжариваем морковь с луком на медленном огне до тех пор, пока лук не станет прозрачным.
Шаг 4
4. Далее нарезаем соломкой ветчину.
Шаг 5
5. Твердый сыр натираем на мелкой терке или измельчаем в блендере.
Шаг 6
6. Выкладываем в миску остывшую морковь с луком, ветчину и сыр. К ним добавляем фасоль и грибы. Заправляем салат майонезом, солим и тщательно перемешиваем все ингредиенты.
Шаг 7
7. Готовый салат выкладываем в салатницу и подаем к столу. Можно украсить блюдо зеленью. Приятного Вам аппетита!
Видео рецепт "Салат с фасолью и опятами"
Похожие рецепты