Салат с фасолью и опятами
30 мин
количество порций 8

Салат с фасолью и опятами

Грибы являются очень ценным продуктом, безусловно заслуживающим вашего внимания. Они не только вкусны в разных блюдах, но и содержат много полезных веществ, а также обладают целебными свойствами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь 1-2 Штук
  • Фасоль красная консервированная 1 Штука
    банка
  • Опята консервированные 1 Штука
    банка
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Ветчина 250 Грамм
  • Сыр твердый 200 Грамм
  • Майонез 3 Ст. ложки
  • Зелень По вкусу
    для украшения
  • Соль По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Лук нарезаем полукольцами.

Шаг 2

2. Затем на бурачной терке натираем морковь.

Шаг 3

3. Обжариваем морковь с луком на медленном огне до тех пор, пока лук не станет прозрачным.

Шаг 4

4. Далее нарезаем соломкой ветчину.

Шаг 5

5. Твердый сыр натираем на мелкой терке или измельчаем в блендере.

Шаг 6

6. Выкладываем в миску остывшую морковь с луком, ветчину и сыр. К ним добавляем фасоль и грибы. Заправляем салат майонезом, солим и тщательно перемешиваем все ингредиенты.

Шаг 7

7. Готовый салат выкладываем в салатницу и подаем к столу. Можно украсить блюдо зеленью. Приятного Вам аппетита!

Видео рецепт "Салат с фасолью и опятами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат с фасолью и опятами
Оценить рецепт
4.5 40

Комментарии к рецепту

Гость
20.03.2014 17:51
клас

Похожие рецепты

 
×