Салат с фасолью и опятами
Грибы являются очень ценным продуктом, безусловно заслуживающим вашего внимания. Они не только вкусны в разных блюдах, но и содержат много полезных веществ, а также обладают целебными свойствами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 1-2 Штук
-
Фасоль красная консервированная
1 Штука
банка -
Опята консервированные
1 Штука
банка - Лук репчатый 1 Штука
- Ветчина 250 Грамм
- Сыр твердый 200 Грамм
- Майонез 3 Ст. ложки
-
Зелень
По вкусу
для украшения - Соль По вкусу
Количество порций
Шаг 1

1. Лук нарезаем полукольцами.
Шаг 2

2. Затем на бурачной терке натираем морковь.
Шаг 3

3. Обжариваем морковь с луком на медленном огне до тех пор, пока лук не станет прозрачным.
Шаг 4

4. Далее нарезаем соломкой ветчину.
Шаг 5

5. Твердый сыр натираем на мелкой терке или измельчаем в блендере.
Шаг 6

6. Выкладываем в миску остывшую морковь с луком, ветчину и сыр. К ним добавляем фасоль и грибы. Заправляем салат майонезом, солим и тщательно перемешиваем все ингредиенты.
Шаг 7

7. Готовый салат выкладываем в салатницу и подаем к столу. Можно украсить блюдо зеленью. Приятного Вам аппетита!
Видео рецепт "Салат с фасолью и опятами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.4, всего
39
Комментарии к рецепту
Гость
20.03.2014 15:51
клас
Похожие рецепты

30 мин
Салат из стручковой фасоли с мясом

25 мин
Салат "Крымский"

2 ч. 20 мин
Винегрет классический с фасолью

25 мин
Салат с красной фасолью и кириешками

10 мин
Салат с белой консервированной фасолью

1 ч. 0 мин
Корейская морковка с печенью
30 мин
Салат из капусты с морковью

25 мин
Салат с фасолью и беконом