Салат с фасолью, миндалем и вишней
Рецепт приготовления салата из курицы, зеленой фасоли, миндаля и сушеной вишни.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Оливковое масло 3 Ст. ложки
- Куриные котлеты 450 Грамм
- Соль и молотый перец - По вкусу
- Зеленая фасоль 220 Грамм
- Красный винный уксус 3 Ст. ложки
- Абрикосовый джем 1 Ст. ложка
- Горчица 1 Ст. ложка
- Рукола 150 Грамм
- Радиккио 1 Штука
Описание приготовления:
В большой сковороде нагреть 1 столовую ложку масла. Приправить котлеты солью и перцем. Готовить 1 - 2 минуты с каждой стороны, выложить в тарелку. Когда котлеты остынут, разрезать на ломтики
В средней кастрюле довести соленую воду до кипения. Добавить зеленую фасоль, накрыть крышкой и варить до готовности, от 4 до 6 минут. Промыть под холодной водой.
Сделать соус. В небольшой миске взбить уксус, джем, горчицу и оставшиеся 2 столовые ложки масла, приправить солью и перцем.
В большой миске перемешать руколлу и радиккио с соусом, оставив 1 столовую ложку. Разделить салат на 4 порции, выложить курицу, фасоль, вишню и миндаль. Полить оставшимся соусом и сразу же подавать.