Салат с фасолью, миндалем и вишней
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Koch

Салат с фасолью, миндалем и вишней

Рецепт приготовления салата из курицы, зеленой фасоли, миндаля и сушеной вишни.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Оливковое масло 3 Ст. ложки
  • Куриные котлеты 450 Грамм
  • Соль и молотый перец - По вкусу
  • Зеленая фасоль 220 Грамм
  • Красный винный уксус 3 Ст. ложки
  • Абрикосовый джем 1 Ст. ложка
  • Горчица 1 Ст. ложка
  • Рукола 150 Грамм
  • Радиккио 1 Штука
Количество порций

Описание приготовления:

В большой сковороде нагреть 1 столовую ложку масла. Приправить котлеты солью и перцем. Готовить 1 - 2 минуты с каждой стороны, выложить в тарелку. Когда котлеты остынут, разрезать на ломтики
В средней кастрюле довести соленую воду до кипения. Добавить зеленую фасоль, накрыть крышкой и варить до готовности, от 4 до 6 минут. Промыть под холодной водой.

Сделать соус. В небольшой миске взбить уксус, джем, горчицу и оставшиеся 2 столовые ложки масла, приправить солью и перцем.
В большой миске перемешать руколлу и радиккио с соусом, оставив 1 столовую ложку. Разделить салат на 4 порции, выложить курицу, фасоль, вишню и миндаль. Полить оставшимся соусом и сразу же подавать.

Видео рецепт "Салат с фасолью, миндалем и вишней"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат с фасолью, миндалем и вишней
Оценить рецепт
4.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×