Салат "Опята"
Салатик из разряда очень вкусных, но не для праздничного стола. Это, конечно, мое мнение, попробуйте обязательно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель отварной в мундире 4 Штуки
- Опята маринованные 100 Грамм
- Лук зеленый 1 Пучок
- Петрушка и укроп По вкусу
- Растительное масло 20 Миллилитров
- Соль, перец По вкусу
- Маринованный огурец 2 Штуки
Количество порций
Калорийность
89 ккал
Калорийность
2 г
Белки
4 г
Жиры
13 г
Углеводы
Шаг 1
Отварной картофель очистить, нарезать кубиком.
Шаг 2
Маринованные опята промыть, выложить в салатник. Мои опята разной высоты. Я решила их слегка нарезать, чтоб было удобнее кушать.
Шаг 3
Маринованные огурцы нарезаем кубиком.
Шаг 4
Измельчаем зелень. Добавляем в салат.
Шаг 5
Салат перемешиваем, заправляем маслом, солим, перчим. Подаем к столу.
Видео рецепт "Салат "Опята""
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.0
4
Комментарии к рецепту
Lolalola
10.03.2018 22:20
картофель заменила на цветную капусту (я просто стараюсь его не кушать) и салат супер!
Похожие рецепты
30 мин
Салат с картошкой и грибами
20 мин
Салат с фасолью, ветчиной и грибами
25 мин
Салат "Крымский"
30 мин
Салат из кабачков и шампиньонов
1 ч. 30 мин
Салат с грибами слоеный
35 мин
Салат "Новогоднее лукошко"
30 мин
Простой салат с грибами
1 ч. 0 мин
Салат "Жар-птица" с опятами