Салат грибной с опятами
Приближающийся праздник - это всегда головная боль и куча хлопот для любой хозяйки. Что же приготовить? Чем удивить гостей? Приготовьте грибной салат с опятами - красивый и непревзойденно вкусный!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 3 штуки
- Огурцы 2 штуки
- Сыр твердый 150 грамм
- Яйца 4 штуки
- Куриное филе 300 грамм отварное
- Опята маринованные 300 грамм
- Майонез 300 грамм
- Укроп 1 штука пучок
- Петрушка 1 штука пучок
- Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Картофель отварите, варить в мундирах. Затем очищаем и натираем картофель на мелкой терке, после чего смешиваем с майонезом.
Шаг 2

В отдельной миске смешайте майонез и натертые на терке вареные яйца.
Шаг 3

Огурцы режем соломкой.
Шаг 4

Сыр натрите на терке.
Шаг 5

Отваренное куриное филе измельчаем и также смешиваем с майонезом.
Шаг 6

Опята я использовал, маринованные. Откиньте их на дуршлаг, чтобы стекла вода. Укроп и петрушку мелко порежьте.
Шаг 7

Собираем наш салат. Первый слой -картофель с майонезом, второй - яйца с майонезом, третий - огурцы с тертым сыром, четвертый - куриное филе с майонезом. Сверху присыпаем все зеленью и кладем/вставляем опята. Теперь салату нужно постоять несколько часов в холодильнике. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Салат грибной с опятами"

Похожие рецепты









