Салат грибной с опятами
1 ч. 0 мин
количество порций 4

Салат грибной с опятами

Приближающийся праздник - это всегда головная боль и куча хлопот для любой хозяйки. Что же приготовить? Чем удивить гостей? Приготовьте грибной салат с опятами - красивый и непревзойденно вкусный!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 300 Грамм
    отварное
  • Яйца 4 Штуки
  • Сыр твердый 150 Грамм
  • Опята маринованные 300 Грамм
  • Огурцы 2 Штуки
  • Картофель 3 Штуки
  • Петрушка 1 Штука
    пучок
  • Укроп 1 Штука
    пучок
  • Майонез 300 Грамм
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

192 ккал

Калорийность

17 г

Белки

7 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Картофель отварите, варить в мундирах. Затем очищаем и натираем картофель на мелкой терке, после чего смешиваем с майонезом.

Шаг 2

В отдельной миске смешайте майонез и натертые на терке вареные яйца.

Шаг 3

Огурцы режем соломкой.

Шаг 4

Сыр натрите на терке.

Шаг 5

Отваренное куриное филе измельчаем и также смешиваем с майонезом.

Шаг 6

Опята я использовал, маринованные. Откиньте их на дуршлаг, чтобы стекла вода. Укроп и петрушку мелко порежьте.

Шаг 7

Собираем наш салат. Первый слой -картофель с майонезом, второй - яйца с майонезом, третий - огурцы с тертым сыром, четвертый - куриное филе с майонезом. Сверху присыпаем все зеленью и кладем/вставляем опята. Теперь салату нужно постоять несколько часов в холодильнике. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Салат грибной с опятами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат грибной с опятами
Оценить рецепт
4.2 30

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×