Салат грибной с опятами
Приближающийся праздник - это всегда головная боль и куча хлопот для любой хозяйки. Что же приготовить? Чем удивить гостей? Приготовьте грибной салат с опятами - красивый и непревзойденно вкусный!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Куриное филе
300 Грамм
отварное - Яйца 4 Штуки
- Сыр твердый 150 Грамм
- Опята маринованные 300 Грамм
- Огурцы 2 Штуки
- Картофель 3 Штуки
-
Петрушка
1 Штука
пучок -
Укроп
1 Штука
пучок - Майонез 300 Грамм
- Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Картофель отварите, варить в мундирах. Затем очищаем и натираем картофель на мелкой терке, после чего смешиваем с майонезом.
Шаг 2
В отдельной миске смешайте майонез и натертые на терке вареные яйца.
Шаг 3
Огурцы режем соломкой.
Шаг 4
Сыр натрите на терке.
Шаг 5
Отваренное куриное филе измельчаем и также смешиваем с майонезом.
Шаг 6
Опята я использовал, маринованные. Откиньте их на дуршлаг, чтобы стекла вода. Укроп и петрушку мелко порежьте.
Шаг 7
Собираем наш салат. Первый слой -картофель с майонезом, второй - яйца с майонезом, третий - огурцы с тертым сыром, четвертый - куриное филе с майонезом. Сверху присыпаем все зеленью и кладем/вставляем опята. Теперь салату нужно постоять несколько часов в холодильнике. Приятного аппетита!