Салат с опятами
2 ч. 0 мин
количество порций 3

Салат с опятами

Это даже не салат, а универсальная закуска под самый русский из всех крепких напитков. Рецепт приготовления салата с опятами - для сторонников простой, сытной и вкусной кухни!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Зеленый горошек 100-150 Грамм
  • Картофель 2-3 Штук
  • Чеснок 2-3 Зубчиков
  • Оливки 15-20 Штук
  • Опята маринованные 300 Грамм
  • Петрушка По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное 3-4 Ст. ложек
  • Перец черный молотый По вкусу
Количество порций

Калорийность

126 ккал

Калорийность

2 г

Белки

10 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Картофель вымыть и отварить "в мундирах".

Шаг 2

Остудить, очистить от кожуры и нарезать.

Шаг 3

Зеленый горошек открыть. Слить жидкость.

Шаг 4

Также поступить с оливками.

Шаг 5

И грибами. Если опята крупные, их можно порезать, но именно в целых грибочках - самый смак этого салата:)!..

Шаг 6

Измельчить чеснок.

Шаг 7

И петрушку.

Шаг 8

Сложить все ингредиенты в салатник, посолить, поперчить.

Шаг 9

Заправить растительным маслом и перемешать. Убрать салат с опятами в холодильник на полчаса, а после этого подать к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Салат с опятами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат с опятами
Оценить рецепт
4.8 20

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×