Салат с маринованными опятами
Салат с маринованными опятами - одно из самых востребованных блюд на праздничном или будничном столе. Посвящаю простой рецепт салата с маринованными опятами всем любителям маринованных грибочков!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Опята маринованные 200 Грамм
- Морковь 2 Штуки
- Картофель 2 Штуки
- Перец болгарский 1 Штука
- Горчица 1 Чайная ложка
- Оливковое масло - По вкусу
- Соль - По вкусу
Количество порций
Калорийность
45 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
8 г
Углеводы
Описание приготовления:
Пожалуй, самый простой и эффективный способ, как приготовить салат с маринованными опятами:
1. Морковь и картофель отварить до готовности, очистить.
2. Нарезать картофель, морковь и очищенный от семян перец на кубики примерно одинакового размера.
3. Смешать нарезанные кубиками овощи и грибы. Посолить, заправить оливковым маслом и горчицей. Тщательно перемешать - и салат с маринованными опятами готов!
Приятного аппетита ;)
Видео рецепт "Салат с маринованными опятами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.7,
всего
9
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Салат с солеными опятами
20 мин
Маринованные опята с горошком
5 ч. 0 мин
Маринованные опята с чесноком
1 ч. 0 мин
Маринованные опята без уксуса
1 ч. 0 мин
Салат "Жар-птица" с опятами
50 мин
Салат с курицей и опятами
2 ч. 0 мин
Салат "Пенек" с опятами
2 ч. 0 мин
Салат с языком и опятами