Салат с маринованными опятами
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Montovini

Салат с маринованными опятами

Салат с маринованными опятами - одно из самых востребованных блюд на праздничном или будничном столе. Посвящаю простой рецепт салата с маринованными опятами всем любителям маринованных грибочков!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Опята маринованные 200 Грамм
  • Морковь 2 Штуки
  • Картофель 2 Штуки
  • Перец болгарский 1 Штука
  • Горчица 1 Чайная ложка
  • Оливковое масло - По вкусу
  • Соль - По вкусу
Количество порций

Калорийность

45 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Пожалуй, самый простой и эффективный способ, как приготовить салат с маринованными опятами:

1. Морковь и картофель отварить до готовности, очистить.

2. Нарезать картофель, морковь и очищенный от семян перец на кубики примерно одинакового размера.

3. Смешать нарезанные кубиками овощи и грибы. Посолить, заправить оливковым маслом и горчицей. Тщательно перемешать - и салат с маринованными опятами готов!

Приятного аппетита ;)

Видео рецепт "Салат с маринованными опятами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат с маринованными опятами
Оценить рецепт
4.7, всего 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×