Селянский салат
Один из простых и быстрых вариантов салатов, который пойдет на каждый день и для праздника — селянский салат. Простота приготовления и вкусный результат — два самых важных момента в рецепте.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Картофель
200 Грамм
отварной -
Помидоры
200 Грамм
свежие - Соль По вкусу
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Лук красный 100 Грамм
- Перец По вкусу
- Маринованные огурцы 150 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Картофель заранее отварите в мундире, остудите и почистите.
Шаг 2
Нарежьте картофель небольшими по размеру кубиками и переложите сразу в салатник или в глубокую емкость.
Шаг 3
Далее сполосните и просушите помидоры, удалите место роста плодоножки. Нарежьте помидоры небольшими кубиками и добавьте к картофелю.
Шаг 4
Если лук сладковатый, просто нарежьте его полосками и добавьте в салат. Если используете обычный лук, предварительно промаринуйте его в уксусе.
Шаг 5
Маринованные огурцы нарежьте небольшими кубиками или дольками. Добавьте огурцы в салат.
Шаг 6
Заправьте салат маслом и добавьте соль, молотый перец. Перемешайте все и подавайте к столу.
Шаг 7
Приятного аппетита!