Французский сельский салат
Салат очень необычный: сочетает в себе и фрукты, и овощи, и остренькую заправку. Тем не менее он достаточно легкий и очень вкусный. Всем советую приготовить этот салатик.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Салатные листья
300 Грамм
микс - Апельсин 1 Штука
- Яблоко 1 Штука
- Бекон 100 Грамм
-
Сметана
100 Грамм
заправка -
Яйца перепелиные
6 Штук
или 2 куриных -
Дижонская горчица
1 Ст. ложка
заправка - Лук зеленый 1 Пучок
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
-
Сок апельсиновый
2 Ст. ложки
заправка
Количество порций
Калорийность
115 ккал
Калорийность
6 г
Белки
6 г
Жиры
6 г
Углеводы
Шаг 1
1. Бекон обжарьте на сухой сковороде. Затем выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
Шаг 2
2. Яблоко очистите и нарежьте дольками.
Шаг 3
3. В миску сложите микс салата и яблоко.
Шаг 4
4. Лук мелко нарежьте.
Шаг 5
5. Вырежьте филе у апельсина.
Шаг 6
6. Яйца отварите, очистите и разрежьте пополам.
Шаг 7
7. Смешайте все ингредиенты для заправки.
Шаг 8
8. Смешайте все ингредиенты салата, полейте заправкой и украсьте жареным беконом. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
25 мин
Крабовый салат с зеленым яблоком
10 мин
Салат с яблоками, сыром и яйцами
15 мин
Салат из моркови и яблока со сметаной
10 мин
Сицилийский салат
1 ч. 10 мин
Салат из пшеницы с яблоком
30 мин
Праздничный салат "Красотка"
20 мин
Салат с кальмарами и сыром
15 мин
Салат из фенхеля с яблоками