Французский сельский салат
Салат очень необычный: сочетает в себе и фрукты, и овощи, и остренькую заправку. Тем не менее он достаточно легкий и очень вкусный. Всем советую приготовить этот салатик.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Салатные листья
300 Грамм
микс - Яблоко 1 Штука
- Апельсин 1 Штука
- Лук зеленый 1 Пучок
- Бекон 100 Грамм
-
Яйца перепелиные
6 Штук
или 2 куриных -
Сок апельсиновый
2 Ст. ложки
заправка -
Сметана
100 Грамм
заправка -
Дижонская горчица
1 Ст. ложка
заправка - Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
115 ккал
Калорийность
6 г
Белки
6 г
Жиры
6 г
Углеводы
Шаг 1
1. Бекон обжарьте на сухой сковороде. Затем выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
Шаг 2
2. Яблоко очистите и нарежьте дольками.
Шаг 3
3. В миску сложите микс салата и яблоко.
Шаг 4
4. Лук мелко нарежьте.
Шаг 5
5. Вырежьте филе у апельсина.
Шаг 6
6. Яйца отварите, очистите и разрежьте пополам.
Шаг 7
7. Смешайте все ингредиенты для заправки.
Шаг 8
8. Смешайте все ингредиенты салата, полейте заправкой и украсьте жареным беконом. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Салат с яблоками и картофелем
0 мин
Деревенский картофельный салат
0 мин
Французский салат с яблоком и маринованным луком
0 мин
Французский салат на Новый год
0 мин
Салат "Французский" с жареной картошкой
0 мин
Классический французский салат "Оливье"
0 мин
Салат из рукколы
0 мин
Деревенский салат с мясом
0 мин
Салат "Французский поцелуй"
0 мин
Французский салат с мясом
0 мин
Салат "Нисуаз" классический
0 мин
Сидр яблочный