Французский сельский салат
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Цибульская Наталья

Французский сельский салат

Салат очень необычный: сочетает в себе и фрукты, и овощи, и остренькую заправку. Тем не менее он достаточно легкий и очень вкусный. Всем советую приготовить этот салатик.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Салатные листья 300 Грамм
    микс
  • Яблоко 1 Штука
  • Апельсин 1 Штука
  • Лук зеленый 1 Пучок
  • Бекон 100 Грамм
  • Яйца перепелиные 6 Штук
    или 2 куриных
  • Сок апельсиновый 2 Ст. ложки
    заправка
  • Сметана 100 Грамм
    заправка
  • Дижонская горчица 1 Ст. ложка
    заправка
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

115 ккал

Калорийность

6 г

Белки

6 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Бекон обжарьте на сухой сковороде. Затем выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.

Шаг 2

2. Яблоко очистите и нарежьте дольками.

Шаг 3

3. В миску сложите микс салата и яблоко.

Шаг 4

4. Лук мелко нарежьте.

Шаг 5

5. Вырежьте филе у апельсина.

Шаг 6

6. Яйца отварите, очистите и разрежьте пополам.

Шаг 7

7. Смешайте все ингредиенты для заправки.

Шаг 8

8. Смешайте все ингредиенты салата, полейте заправкой и украсьте жареным беконом. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×