Французский салат с мясом
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Даша Петрова

Французский салат с мясом

Кто сказал, что салаты – это обязательно скучно и диетично? Для всех любителей домашней сытной и вкусной еды я посвящаю этот простой рецепт французского салата с мясом! Вкусно, просто и быстро!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 800 Грамм
    фарш
  • Чипсы 20 Грамм
  • Бобы в томате 300 Грамм
  • Пекинская капуста 0.3 Штуки
  • Перец болгарский 2 Штуки
  • Сыр твердый 20 Грамм
  • Специи 1 По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Для начала подготовим мясо. На среднем огне обжарим сначала фарш со специями, чтобы вся жидкость ушла, затем добавим бобы прямо из банки, уменьшим огонь и тушим до готовности.

Шаг 2

2. Тем временем нарезаем капусту и перцы. Капусту выкладываем вместе с чипсами как будто по кругу. Затем - готовое мясо, тертый сыр и в конце посыпаем кусочками перца.

Шаг 3

3. Вот такая получается красота!

Видео рецепт "Французский салат с мясом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Французский салат с мясом
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×