Салат "Мясо в тулупе"
Готовим шикарный и очень аппетитный салат "Мясо в тулупе". Это однозначно то блюдо, которое должно быть на любом празднике — вкусно, ярко, красиво и очень аппетитно! Запоминайте рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 300 грамм
- Свекла 150 грамм
- Морковь 150 грамм
- Картофель 150 грамм
- Лук 50 грамм
- Соленые огурцы 100 грамм
- Куриные яйца 1 штука
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Майонез 3-4 ст. ложек
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты. Заранее отварите овощи до готовности, свинину отварите со специями 40 минут и остудите в бульоне.
Шаг 2

Подготовьте тарелку для салата. Картофель натрите на средней терке, выложите первым слоем в салат. Каждый слой салата смазывайте майонезом, добавляйте соль и перец по вкусу.
Шаг 3

Очистите и нарежьте мелко лук, выложите поверх картофеля.
Шаг 4

Вареное мясо нарежьте небольшими кубиками и выложите поверх лука.
Шаг 5

Кислые огурцы также нарежьте небольшими кубиками, выложите поверх мяса.
Шаг 6

Натрите на средней терке вареную морковь, выложите на огурцы.
Шаг 7

Куриное яйцо сварите вкрутую — 10 минут. Очистите яйцо, натрите на терке и посыпьте поверх моркови.
Шаг 8

Свеклу очистите и натрите на средней терке. Выложите свеклу на яйца. Пропитайте салат час и подавайте к столу.
Шаг 9

Приятного вам аппетита!