Салат "Мясо в тулупе"
Готовим шикарный и очень аппетитный салат "Мясо в тулупе". Это однозначно то блюдо, которое должно быть на любом празднике — вкусно, ярко, красиво и очень аппетитно! Запоминайте рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 300 Грамм
- Картофель 150 Грамм
- Лук 50 Грамм
- Морковь 150 Грамм
- Свекла 150 Грамм
- Куриные яйца 1 Штука
- Майонез 3-4 Ст. ложек
- Соль По вкусу
- Соленые огурцы 100 Грамм
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Заранее отварите овощи до готовности, свинину отварите со специями 40 минут и остудите в бульоне.
Шаг 2
Подготовьте тарелку для салата. Картофель натрите на средней терке, выложите первым слоем в салат. Каждый слой салата смазывайте майонезом, добавляйте соль и перец по вкусу.
Шаг 3
Очистите и нарежьте мелко лук, выложите поверх картофеля.
Шаг 4
Вареное мясо нарежьте небольшими кубиками и выложите поверх лука.
Шаг 5
Кислые огурцы также нарежьте небольшими кубиками, выложите поверх мяса.
Шаг 6
Натрите на средней терке вареную морковь, выложите на огурцы.
Шаг 7
Куриное яйцо сварите вкрутую — 10 минут. Очистите яйцо, натрите на терке и посыпьте поверх моркови.
Шаг 8
Свеклу очистите и натрите на средней терке. Выложите свеклу на яйца. Пропитайте салат час и подавайте к столу.
Шаг 9
Приятного вам аппетита!