Салат "Мясо в тулупе"
1 ч. 0 мин
количество порций 3

Салат "Мясо в тулупе"

Готовим шикарный и очень аппетитный салат "Мясо в тулупе". Это однозначно то блюдо, которое должно быть на любом празднике — вкусно, ярко, красиво и очень аппетитно! Запоминайте рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 300 Грамм
  • Картофель 150 Грамм
  • Лук 50 Грамм
  • Морковь 150 Грамм
  • Свекла 150 Грамм
  • Куриные яйца 1 Штука
  • Майонез 3-4 Ст. ложек
  • Соль По вкусу
  • Соленые огурцы 100 Грамм
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

154 ккал

Калорийность

14 г

Белки

4 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты. Заранее отварите овощи до готовности, свинину отварите со специями 40 минут и остудите в бульоне.

Шаг 2

Подготовьте тарелку для салата. Картофель натрите на средней терке, выложите первым слоем в салат. Каждый слой салата смазывайте майонезом, добавляйте соль и перец по вкусу.

Шаг 3

Очистите и нарежьте мелко лук, выложите поверх картофеля.

Шаг 4

Вареное мясо нарежьте небольшими кубиками и выложите поверх лука.

Шаг 5

Кислые огурцы также нарежьте небольшими кубиками, выложите поверх мяса.

Шаг 6

Натрите на средней терке вареную морковь, выложите на огурцы.

Шаг 7

Куриное яйцо сварите вкрутую — 10 минут. Очистите яйцо, натрите на терке и посыпьте поверх моркови.

Шаг 8

Свеклу очистите и натрите на средней терке. Выложите свеклу на яйца. Пропитайте салат час и подавайте к столу.

Шаг 9

Приятного вам аппетита!

Оценить рецепт
5.0 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×