Французский салат
20 мин
количество порций 2

Французский салат

Рецепт приготовления французского ресторанного салата в домашних условиях.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Французская булка 1/4 Штуки
    нарезать кубиками
  • Латук 1/2 Штуки
  • Кервель 4 Штуки
  • Стебли полыни 2 Штуки
  • Петрушка 2 Штуки
  • Зеленый лук 8 Штук
  • Дижонская горчица 1 Ст. ложка
Количество порций

Описание приготовления:

1. Разогреть духовку до 180 градусов. Обвалять кусочки французского багета в чесночном масле. Выпекать на листе для выпечки до хрустящей корочки, примерно 15-20 минут.
2. Крупно порубить салат и зелень.
3. Смешать горчицу с оливковым маслом солью и перцем. Заправить этим соусом салат. Посыпать кусочками французской булки.

Видео рецепт "Французский салат"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Французский салат
Оценить рецепт
2.8 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×