Французский салат
Рецепт приготовления французского ресторанного салата в домашних условиях.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Французская булка
1/4 Штуки
нарезать кубиками - Латук 1/2 Штуки
- Кервель 4 Штуки
- Стебли полыни 2 Штуки
- Петрушка 2 Штуки
- Зеленый лук 8 Штук
- Дижонская горчица 1 Ст. ложка
Количество порций
Описание приготовления:
1. Разогреть духовку до 180 градусов. Обвалять кусочки французского багета в чесночном масле. Выпекать на листе для выпечки до хрустящей корочки, примерно 15-20 минут.
2. Крупно порубить салат и зелень.
3. Смешать горчицу с оливковым маслом солью и перцем. Заправить этим соусом салат. Посыпать кусочками французской булки.
Видео рецепт "Французский салат"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
2.8,
всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
10 мин
Салат из клубники со сладким перцем
20 мин
Cалат "Неженка" со свеклой
20 мин
Салат с картошкой фри
20 мин
Салат с чипсами и корейской морковкой
30 мин
Салат "Курица с сельдереем"
15 мин
Салат "Белоснежка"
15 мин
Салат с черной фасолью
1 ч. 0 мин
Зимний картофельный салат