Салат с трюфелями
Салат с трюфелями - традиционный французский салат. Это - простой в приготовлении и очень вкусный салат, который станет верным спутником любого основного блюда. Сюда подойдет любой салатный микс.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Трюфель 1 Штука
- Салатный микс 300-400 Грамм
-
Масло грецкого ореха
1 Ст. ложка
Иди другое растительное масло - Растительное масло 2 Ст. ложки
- Белое сухое вино 1-2 Ст. ложек
- Винный уксус 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец черный свежемолотый По вкусу
- Петрушка По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Описание приготовления:
Салат с трюфелями по этому простому рецепту вы приготовите за 10 минут.
Как приготовить салат с трюфелями?
1. Трюфель потушите в небольшом количестве белого вина в течение пяти минут. Не нарезайте его!
2. Промойте и просушите на бумажном полотенце ваш любимый салат или салатный микс.
3. Нарежьте трюфель тонкими пластинками и смешайте с салатом.
4. В отдельной мисочке смешайте уксус, соль, свежемолотый черный перец.
5. В мисочку к уксусу и специям добавьте растительное масло и масло грецкого ореха.
6. Петрушку промойте, просушите и измельчите. Добавьте в соус и перемешайте.
7. Соус добавьте к салату с трюфелями.
Приятного аппетита!