Салат из чернослива и курицы
Праздничный рецепт салата из чернослива и курицы. К тому же, здесь присутствует консервированный ананас, придающий блюду свою "изюминку". Готовится такой салат очень быстро, что, к слову, удобно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чернослив 100 Грамм
- Сыр твердый 100 Грамм
-
Яйца
3 Штуки
сваренные вкрутую - Куриное филе 2 Штуки
- Майонез 1 По вкусу
- Ананас консервированный 200 Грамм
Количество порций
Калорийность
191 ккал
Калорийность
9 г
Белки
9 г
Жиры
18 г
Углеводы
Шаг 1
В первую очередь отварите до готовности куриное филе. Остудите и нарежьте небольшими кусочками. Выложите половину филе в салатницу.
Шаг 2
Ананасы нарезаем кубиками. Выкладываем половину на курицу.
Шаг 3
Теперь — половину порезанного чернослива и половину тертого сыра.
Шаг 4
Смазываем этот слой майонезом.
Шаг 5
Сваренные яйца разделим на белки и желтки. Белки натрите на терке и выложите поверх майонеза.
Шаг 6
Теперь повторяем все слои по порядку. Курица-ананас-чернослив-сыр-майонез.
Шаг 7
Верхушку салата украшает тертый желток. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
25 мин
Салат "Королевский" с курицей и кукурузой
50 мин
Салат с курицей, гранатом и ананасом
30 мин
Салат с филе курицы
20 мин
Салат "Цезарь" с бальзамическим уксусом
40 мин
Салат с грудинкой
45 мин
Салат с куриным филе и грибами
20 мин
Салат с курицей и черносливом
1 ч. 0 мин
Салат с фунчозой и курицей