Салат слоеный с семгой
Салат слоеный с семгой лучше всего готовить накануне. Он должен настояться в холодильнике. Для его приготовления понадобится также съемная форма, используемая для пирогов. Салат идеален для праздника.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Копченая семга 230 Грамм
-
Свекла вареная
2 Штуки
среднего размера - Картофель 2 Штуки
- Лук резанец По вкусу
- Морковь 3 Штуки
- Яйца 2-3 Штук
- Майонез 1 Стакан
Шаг 1
1. Картофель, морковь и яйца отварите. Картофель и морковь варите в мундирах, затем остудите и почистите. Яйца должны быть отварены вкрутую. Остудите их, почистите, мелко нарежьте. Семгу нарежьте небольшими кубиками. Вареную свеклу натрите на терке и выложите на дно миски или формы для пирога. Смажьте сверху майонезом.
Шаг 2
2. На свеклу выложите измельченные яйца, снова майонез, затем натертую на терке морковь, майонез, натертый на терке картофель, опять майонез и измельченную семгу.
Шаг 3
3. Посыпьте салат измельченным луком и отправляйте на часа 4-6 в холодильник. Снимите форму и подавайте салат на стол.
Шаг 4
4. Приятного аппетита! Салат слоеный с семгой готов!