Салат слоеный с маринованными грибами
Люблю слоеные салаты. Они очень красиво смотрятся на столе, да и готовить их просто интересно – каждый раз можно поменять порядок слоев, и получится уже новое блюдо. Экспериментируйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Маринованные опята 200 Грамм
- Куриная грудка 200 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Морковь 2 Штуки
- Картофель 2 Штуки
- Пучок зеленого лука 1 Штука
- Маслины По вкусу
- Майонез По вкусу
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Яйца, картофель, морковь и филе отварите до готовности. Яйца и овощи потрите, мясо нарежьте.
Шаг 2
Измельчите зеленый лук.
Шаг 3
Выложите на тарелку слой из картофеля, разровняйте его, смажьте майонезом. Сверху слой из мяса.
Шаг 4
Затем грибы с зеленым луком.
Шаг 5
И яйца. Каждый слой солите по вкусу и смазывайте майонезом. Сверху аккуратно выложите морковь и украсьте салат половинками маслин.
Видео рецепт "Салат слоеный с маринованными грибами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
10 мин
Салат с консервированными шампиньонами и колбасой
1 ч. 0 мин
Салат "Нежность" с грибами
15 мин
Шампиньоны на зиму
5 ч. 0 мин
Маринованные опята с чесноком
30 мин
Маринованные вешенки за 30 минут
1 ч. 30 мин
Маринованные маслята в масле
30 мин
Маринованные вешенки быстрого приготовления
40 мин
Маринованные шиитаке