Салат с отварной семгой
35 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Даша Петрова

Салат с отварной семгой

Этот простой рецепт салата с отварной семгой понравится как всем любителям здорового питания, так и просто желающим попробовать новый салат! Он отлично подходит и на обед, и для особых праздников!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рис 1/2 Стакана
  • Семга (филе) 400 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Твёрдый сыр 200 Грамм
  • Зелень По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Майонез По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Филе семги отвариваем до готовности вместе с половиной луковицы в подсоленной воде.

Шаг 2

2. Оставшуюся половинку лука измельчим и обжарим на сковороде до золотистого цвета.

Шаг 3

3. Рис отварим до готовности в подсоленной воде.

Шаг 4

4. Сыр нарезаем небольшими кубиками.

Шаг 5

5. Рыбу достаем из бульона, обсушим, и нарежем кубиками, как сыр.

Шаг 6

6. Теперь смешаем все компоненты, солим, перчим, добавляем зелень и майонез по вкусу.

Оценить рецепт
4.4, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×