Салат с семгой и перепелиными яйцами
Готовим сегодня салат с семгой и перепелиными яйцами – простое, но невероятно вкусное сочетание, которое понравится абсолютно всем. Готовить салат довольно просто и легко, поэтому, справится каждый.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Перепелиные яйца 4 Штуки
- Помидоры черри 5 Штук
- Редис 5 Штук
- Огурцы свежие 1 Штука
-
Йогурт или масло
По вкусу
для заправки -
Семга
80 Грамм
соленая - Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
67 ккал
Калорийность
6 г
Белки
4 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте продукты по списку.
Шаг 2
Помидоры и редис сполосните, просушите, разрежьте пополам и выложите в тарелку.
Шаг 3
Перепелиные яйца отварите 10 минут в подсоленной воде, после почистите яйца и разрежьте на две половинки, добавьте в салат.
Шаг 4
Свежий огурец нарежьте дольками или брусками, переложите в салат.
Шаг 5
Нарежьте красную рыбу небольшими кусочками и добавьте в салат.
Шаг 6
Перемешайте все ингредиенты салата, заправьте солью, перцем, маслом или йогуртом.
Шаг 7
Приятного вам аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Салат "Скандинавский"
15 мин
Салат "Цезарь" с отварной семгой и спаржей
15 мин
Салат с семгой, яйцом и овощами
1 ч. 0 мин
Салат "Версаль"
30 мин
Салат "Цезарь" с курицей и перепелиными яйцами
20 мин
Салат "Европейский"
20 мин
Салат с консервированными мидиями
15 мин
Салат сливочный