Салат с семгой и перепелиными яйцами
20 мин
количество порций 1

Салат с семгой и перепелиными яйцами

Готовим сегодня салат с семгой и перепелиными яйцами – простое, но невероятно вкусное сочетание, которое понравится абсолютно всем. Готовить салат довольно просто и легко, поэтому, справится каждый.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Огурцы свежие 1 Штука
  • Редис 5 Штук
  • Семга 80 Грамм
    соленая
  • Перепелиные яйца 4 Штуки
  • Соль По вкусу
  • Помидоры черри 5 Штук
  • Перец По вкусу
  • Йогурт или масло По вкусу
    для заправки
Количество порций

Калорийность

67 ккал

Калорийность

6 г

Белки

4 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте продукты по списку.

Шаг 2

Помидоры и редис сполосните, просушите, разрежьте пополам и выложите в тарелку.

Шаг 3

Перепелиные яйца отварите 10 минут в подсоленной воде, после почистите яйца и разрежьте на две половинки, добавьте в салат.

Шаг 4

Свежий огурец нарежьте дольками или брусками, переложите в салат.

Шаг 5

Нарежьте красную рыбу небольшими кусочками и добавьте в салат.

Шаг 6

Перемешайте все ингредиенты салата, заправьте солью, перцем, маслом или йогуртом.

Шаг 7

Приятного вам аппетита!

Оценить рецепт
5.0 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×