Салат с семгой и сухариками
Салат с семгой и сухариками – это вкусный и полезный салат на каждый
день. Подавать салат можно даже на праздничный стол, этот вариант
придется по вкусу всем вашим гостям.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Огурец 1 Штука
- Семга слабосоленая 150 Грамм
- Йогурт греческий 1 Ст. ложка
- Яйца перепелиные 3 Чайных ложки
- Батон 2 Ломтика
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Помидоры черри 3 Штуки
- Перец сладкий 1/2 Штуки
- Сухой чеснок 1 Щепотка
Шаг 1
1. Подготовьте все продукты по списку. Яйца отварите пять минут, остудите. Рыбу очистите от костей.
Шаг 2
2. Батон нарежьте кубиками, прогрейте сковороду, влейте немного растительного масла. Жарьте кубики батона пару минут, приправьте сухим чесноком, солью и перцем.
Шаг 3
3. Помидоры сполосните, нарежьте дольками и переложите в салатник.
Шаг 4
4. Огурец нарежьте небольшими кусочками и добавьте к томатам.
Шаг 5
5. Перепелиные яйца нарежьте пополам и добавьте в салат.
Шаг 6
6. Туда же добавьте нарезанный кусочками перец.
Шаг 7
7. Рыбку красную нарежьте мелко, проверьте, чтобы не было костей, переложите в салат.
Шаг 8
8. Заправьте салат густым греческим йогуртом, добавьте соль и перец, перемешайте все.
Шаг 9
9. Переложите салат на тарелку, посыпьте сухариками и подавайте к столу.
Шаг 10
10. Приятного аппетита!