Салат с семгой, яйцом и овощами
15 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Оксана Горшкова

Салат с семгой, яйцом и овощами

Этот отличный легкий и яркий салат украсит закусочный стол или станет сбалансированным ужином. Очень рекомендую попробовать!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Семга 150 Грамм
    малосольная
  • Яйцо 2 Штуки
  • Шпинат 1/2 Пучка
  • Огурец 1/2 Штуки
    свежий
  • Помидоры 10 Штук
    черри
  • Маслины 8 Штук
  • Лук репчатый 1/2 Штуки
    небольшой
  • Горчица зерновая 1 Чайная ложка
  • Лимонный сок 1 Ст. ложка
  • Масло оливковое 1 Ст. ложка
  • Перец черный 1 Щепотка
Количество порций

Калорийность

54 ккал

Калорийность

3 г

Белки

4 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Яйца сварите в мешочек и остудите.

Шаг 2

Помидоры и огурец вымойте и обсушите.

Шаг 3

У шпината выберите мелкие листочки, хорошо промойте на плаву в миске. Очень тщательно обсушите шпинат.

Шаг 4

На тарелку выложите шпинат, сверху разложите нарезанные восьмушками яйца, половинки помидоок черри, половинки маслин, тонкие кружочки лука и огурца.

Шаг 5

Семгу нарежьте небольшими кусочками и выложите на салат сверху. Разотрите горчицу с лимонным соком и оливковым маслом, полейте салат сверху. Посыпьте черным перцем по вкусу и сразу подавайте.

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×