Салат с семгой, яйцом и овощами
15 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Оксана Горшкова

Салат с семгой, яйцом и овощами

Этот отличный легкий и яркий салат украсит закусочный стол или станет сбалансированным ужином. Очень рекомендую попробовать!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • семга 150 Грамм
    малосольная
  • яйцо 2 Штуки
  • шпинат 1/2 Пучка
  • огурец 1/2 Штуки
    свежий
  • помидоры 10 Штук
    черри
  • маслины 8 Штук
  • лук репчатый 1/2 Штуки
    небольшой
  • горчица зерновая 1 Чайная ложка
  • лимонный сок 1 Ст. ложка
  • масло оливковое 1 Ст. ложка
  • перец черный 1 Щепотка

Шаг 1

Яйца сварите в мешочек и остудите.

Яйца сварите в мешочек и остудите.

Шаг 2

Помидоры и огурец вымойте и обсушите.

Помидоры и огурец вымойте и обсушите.

Шаг 3

У шпината выберите мелкие листочки, хорошо промойте на плаву в миске. Очень тщательно обсушите шпинат.

У шпината выберите мелкие листочки, хорошо промойте на плаву в миске. Очень тщательно обсушите шпинат.

Шаг 4

На тарелку выложите шпинат, сверху разложите нарезанные восьмушками яйца, половинки помидоок черри, половинки маслин, тонкие кружочки лука и огурца.

На тарелку выложите шпинат, сверху разложите нарезанные восьмушками яйца, половинки помидоок черри, половинки маслин, тонкие кружочки лука и огурца.

Шаг 5

Семгу нарежьте небольшими кусочками и выложите на салат сверху. Разотрите горчицу с лимонным соком и оливковым маслом, полейте салат сверху. Посыпьте черным перцем по вкусу и сразу подавайте.

Семгу нарежьте небольшими кусочками и выложите на салат сверху. Разотрите горчицу с лимонным соком и оливковым маслом, полейте салат сверху. Посыпьте черным перцем по вкусу и сразу подавайте.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×