Салат с семгой, яйцом и овощами
Этот отличный легкий и яркий салат украсит закусочный стол или станет сбалансированным ужином. Очень рекомендую попробовать!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Огурец
1/2 Штуки
свежий -
Помидоры
10 Штук
черри - Шпинат 1/2 Пучка
-
Семга
150 Грамм
малосольная - Яйцо 2 Штуки
- Горчица зерновая 1 Чайная ложка
- Маслины 8 Штук
- Масло оливковое 1 Ст. ложка
-
Лук репчатый
1/2 Штуки
небольшой - Лимонный сок 1 Ст. ложка
- Перец черный 1 Щепотка
Количество порций
Калорийность
54 ккал
Калорийность
3 г
Белки
4 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Яйца сварите в мешочек и остудите.
Шаг 2
Помидоры и огурец вымойте и обсушите.
Шаг 3
У шпината выберите мелкие листочки, хорошо промойте на плаву в миске. Очень тщательно обсушите шпинат.
Шаг 4
На тарелку выложите шпинат, сверху разложите нарезанные восьмушками яйца, половинки помидоок черри, половинки маслин, тонкие кружочки лука и огурца.
Шаг 5
Семгу нарежьте небольшими кусочками и выложите на салат сверху. Разотрите горчицу с лимонным соком и оливковым маслом, полейте салат сверху. Посыпьте черным перцем по вкусу и сразу подавайте.
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Слоеный салат "Овощной торт"
20 мин
Салат с пекинской капустой и дайконом
15 мин
Греческий салат классический
25 мин
Греческий салат с киноа
10 мин
Салат "Шакарап"
35 мин
Салат из брокколи и стручковой фасоли
1 ч. 0 мин
Семга под шубой
2 ч. 0 мин
Салат с бобами на зиму