Салат "Мимоза" с красной рыбой
Готовим очень вкусный салат, который понравится всем, особенно любителям рыбы — салат "Мимоза" с красной рыбой. Рыба в сочетании с овощами дает идеальный результат, для праздника самое то!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 150 Грамм
- Морковь 100 Грамм
-
Красная рыба
100 Грамм
у меня слабосоленая семга -
Сыр
40 Грамм
твердый - Куриные яйца 1 Штука
- Зеленый лук 20 Грамм
- Майонез 3 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Отварите картофель и морковь до готовности, также сварите яйцо. Картофель очистите и натрите на средней терке, выложите первым слоем в салат.
Шаг 3
Смажьте слой салата майонезом, добавьте соль и перец по вкусу. Далее также смазывайте салат майонезом в небольшом количестве.
Шаг 4
Поверх картофеля выложите натертую мелкой стружкой морковь.
Шаг 5
Семгу нарежьте небольшими кусочками, выложите поверх моркови.
Шаг 6
Зеленый лук мелко нарежьте и выложите поверх семги.
Шаг 7
Следом выложите натертый мелкой стружкой твердый сыр.
Шаг 8
Далее выложите слой куриного белка натертого мелкой стружкой.
Шаг 9
Завершающий слой — натертый на мелкой терке куриный желток. Оставьте салат на несколько часов для пропитки и подавайте к столу.
Шаг 10
Приятного аппетита!