Салат "Мимоза" с красной рыбой
2 ч. 0 мин
количество порций 1

Салат "Мимоза" с красной рыбой

Готовим очень вкусный салат, который понравится всем, особенно любителям рыбы — салат "Мимоза" с красной рыбой. Рыба в сочетании с овощами дает идеальный результат, для праздника самое то!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 150 Грамм
  • Морковь 100 Грамм
  • Красная рыба 100 Грамм
    у меня слабосоленая семга
  • Сыр 40 Грамм
    твердый
  • Куриные яйца 1 Штука
  • Зеленый лук 20 Грамм
  • Майонез 3 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

172 ккал

Калорийность

13 г

Белки

7 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Отварите картофель и морковь до готовности, также сварите яйцо. Картофель очистите и натрите на средней терке, выложите первым слоем в салат.

Шаг 3

Смажьте слой салата майонезом, добавьте соль и перец по вкусу. Далее также смазывайте салат майонезом в небольшом количестве.

Шаг 4

Поверх картофеля выложите натертую мелкой стружкой морковь.

Шаг 5

Семгу нарежьте небольшими кусочками, выложите поверх моркови.

Шаг 6

Зеленый лук мелко нарежьте и выложите поверх семги.

Шаг 7

Следом выложите натертый мелкой стружкой твердый сыр.

Шаг 8

Далее выложите слой куриного белка натертого мелкой стружкой.

Шаг 9

Завершающий слой — натертый на мелкой терке куриный желток. Оставьте салат на несколько часов для пропитки и подавайте к столу.

Шаг 10

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Салат "Мимоза" с красной рыбой"

Видео рецепт Салат
Оценить рецепт
4.4 10

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×