Салат "Мимоза" с красной рыбой
Готовим очень вкусный салат, который понравится всем, особенно любителям рыбы — салат "Мимоза" с красной рыбой. Рыба в сочетании с овощами дает идеальный результат, для праздника самое то!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 150 грамм
- Морковь 100 грамм
- Красная рыба 100 грамм у меня слабосоленая семга
- Сыр 40 грамм твердый
- Куриные яйца 1 штука
- Зеленый лук 20 грамм
- Майонез 3 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2

Отварите картофель и морковь до готовности, также сварите яйцо. Картофель очистите и натрите на средней терке, выложите первым слоем в салат.
Шаг 3

Смажьте слой салата майонезом, добавьте соль и перец по вкусу. Далее также смазывайте салат майонезом в небольшом количестве.
Шаг 4

Поверх картофеля выложите натертую мелкой стружкой морковь.
Шаг 5

Семгу нарежьте небольшими кусочками, выложите поверх моркови.
Шаг 6

Зеленый лук мелко нарежьте и выложите поверх семги.
Шаг 7

Следом выложите натертый мелкой стружкой твердый сыр.
Шаг 8

Далее выложите слой куриного белка натертого мелкой стружкой.
Шаг 9

Завершающий слой — натертый на мелкой терке куриный желток. Оставьте салат на несколько часов для пропитки и подавайте к столу.
Шаг 10

Приятного аппетита!
Видео рецепт "Салат "Мимоза" с красной рыбой"

Похожие рецепты











