Итальянский салат
Ну, кто не любит итальянскую кухню? Она покорила множество желудков по всему миру. Естественное, некоторые блюда вошли в каждодневное меню, а не только в праздничное. Попробуйте мой простой рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Болгарский перец 100 Грамм
- Чеснок 1 Зубчик
-
Оливки зеленые
50 Грамм
без косточек - Горчица сладкая 2 Чайных ложки
- Бальзамический уксус 1 Чайная ложка
- Майонез 2 Чайных ложки
- Соль По вкусу
- Оливковое масло 2 Чайных ложки
- Черный молотый перец По вкусу
- Помидоры черри 100 Грамм
- Паста фарфалле 500 Грамм
Количество порций
Калорийность
266 ккал
Калорийность
9 г
Белки
4 г
Жиры
46 г
Углеводы
Шаг 1
Пасту отварите в подсоленном кипятке в течение 10-12 минут. Затем промойте её водой и откиньте в дуршлаг. А потом переложите в салатницу. Добавьте к пасте горчицу, измельчённый чеснок, майонез, уксус и масло. Перемешайте.
Шаг 2
Помидоры черри нарежьте половинками. Переложите их в салатницу.
Шаг 3
Нарежьте перец средними кусочками. Всыпьте их вместе с оливками к пасте.
Шаг 4
Приправьте салат перцем и солью. Перемешайте. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Итальянский салат"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Паста с лососем и кабачком
20 мин
Салат из пасты "Биг Мак"
40 мин
Паста с кабачками и помидорами
30 мин
Паста с помидорами и грибами
30 мин
Рецепт пасты с мясом
20 мин
Паста по-тоскански
30 мин
Паста с соусом
40 мин
Макароны "Фузилли"