Итальянский овощной салат
10 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Itsme

Итальянский овощной салат

Очень красивый, сытный и одновременно полезный итальянский овощной салат. Это блюдо можно всячески по своему дополнять, оно дает огромное пространство для вашего воображения.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Винный уксус 4 Чайных ложки
  • Соль 1/4 Чайных ложки
  • Черный молотый перец 1/8 Чайных ложки
  • Оливковое масло 3 Ст. ложки
  • Вяленые помидоры 8 Штук
Количество порций

Калорийность

573 ккал

Калорийность

0 г

Белки

92 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

В большой миске взбить в миске уксус, соль и перец. Постепенно к соусу добавляем масло.

Шаг 2

Тонко нарезать салат. Вылить соус на вяленые помидоры, добавить листья салата и бобы.

Шаг 3

Приправить солью и перцем по вкусу.

Видео рецепт "Итальянский овощной салат"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Итальянский овощной салат
Оценить рецепт
3.9, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×