Салат с баклажанами, помидорами и луком
Рецепт приготовления салата с обжаренными баклажанами, помидорами, луком, белым уксусом и пастой из креветок.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баклажан 2 Штуки
- Помидоры 2 Штуки
- Репчатый лук 1 Штука
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Черный молотый перец 1/4 Чайных ложки
- Паста из креветок 2 Ст. ложки
Количество порций
Шаг 1
1. Обжарить баклажаны на гриле или приготовить прямо на плите на открытом пламени до тех пор, пока баклажаны не обуглятся, и кожура не станет черной. Не беспокойтесь, если кожура баклажан горит. Важно проявлять осторожность при готовке и не упускать из вида баклажаны во время этой процедуры.
Шаг 2
2. Очистить кожуру с баклажан, отрезать стебель и с помощью вилки аккуратно размять.
Шаг 3
3. Нарезать кубиками помидоры и лук.
Шаг 4
4. Смешать нарезанные помидоры, лук, пюре из баклажанов, соль, черный молотый перец и белый уксус в большой миске.
Шаг 5
5. Украсить салат сверху пастой из креветок и подавать.
Видео рецепт "Салат с баклажанами, помидорами и луком"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.8
4
Комментарии к рецепту
Boris
27.08.2012 20:30
Очень вкусный салат, советую приготовить.
Bunt
20.03.2012 18:05
супер салатик
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Салат из баклажанов с помидорами и сметаной
1 ч. 0 мин
Салат из запеченных баклажанов, помидоров и перца
30 мин
Салат "Лаззат"
30 мин
Салат из баклажанов и нута
1 ч. 0 мин
Баклажаны "Тройка"
25 мин
Салат из баклажанов, яиц и помидор
1 ч. 0 мин
Салат из чечевицы с баклажаном и перцем
20 мин
Салат "Рататуй"