Салат с баклажанами, помидорами и луком
10 мин
количество порций 4

Салат с баклажанами, помидорами и луком

Рецепт приготовления салата с обжаренными баклажанами, помидорами, луком, белым уксусом и пастой из креветок.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Баклажан 2 Штуки
  • Помидоры 2 Штуки
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Соль 1/2 Чайных ложки
  • Черный молотый перец 1/4 Чайных ложки
  • Паста из креветок 2 Ст. ложки
Количество порций

Шаг 1

1. Обжарить баклажаны на гриле или приготовить прямо на плите на открытом пламени до тех пор, пока баклажаны не обуглятся, и кожура не станет черной. Не беспокойтесь, если кожура баклажан горит. Важно проявлять осторожность при готовке и не упускать из вида баклажаны во время этой процедуры.

Шаг 2

2. Очистить кожуру с баклажан, отрезать стебель и с помощью вилки аккуратно размять.

Шаг 3

3. Нарезать кубиками помидоры и лук.

Шаг 4

4. Смешать нарезанные помидоры, лук, пюре из баклажанов, соль, черный молотый перец и белый уксус в большой миске.

Шаг 5

5. Украсить салат сверху пастой из креветок и подавать.

Видео рецепт "Салат с баклажанами, помидорами и луком"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат с баклажанами, помидорами и луком
Оценить рецепт
4.8 4

Комментарии к рецепту

Boris
27.08.2012 20:30
Очень вкусный салат, советую приготовить. :cool:
Bunt
20.03.2012 18:05
супер салатик

Похожие рецепты

 
×