Макаронный салат с копченой рыбой
Рецепт приготовления макаронного салата с копченой рыбой. В Дании к такому салату принято подавать светлое пиво.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рыба копченая 400 Грамм
- Черри 100 Грамм
- Макароны 200 Грамм
- Маринованные огурцы 200 Грамм
- Укроп По вкусу
- Репчатый лук 1 Штука
-
Винный уксус
2 Ст. ложки
соус -
Йогурт
350 Грамм
соус -
Карри
2 Чайных ложки
соус -
Растительное масло
3 Ст. ложки
соус -
Горчица
1 Ст. ложка
соус -
Сахар, соль, перец
По вкусу
соус -
Молоко
2 Ст. ложки
омлет -
Соль
По вкусу
омлет -
Сливочного масло
По вкусу
омлет -
Яйца
2 Штуки
омлет
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Добавить в кипящую воду несколько ложек растительного масла и соль. До полуготовности сварить макароны и промыть. Нарезать кусочками филе (примерно один на один сантиметра). Сложить в салатник мелко нарезанные лук и огурцы.
Шаг 2
2. Добавить туда же филе, мелко нарезанный укроп, макароны. Положить в салатник разрезанные на четвертинки помидоры черри.
Шаг 3
3. С молоком и щепоткой соли взбить в миске яйца. Вылить яичную смесь в растопленное сливочное масло. Время от времени помешиваем вилкой яйца. Нарезаем на кусочки готовый омлет, кладем в салат.
Шаг 4
4. Готовим соус: в небольшой миске взбиваем вилкой растительное масло с йогуртом, уксусом, солью, горчицей, сахаром, порошком карри и перцем. Выливаем в салатник соус и хорошо все перемешиваем.
Шаг 5
5. Через десять минут салат готов. Приятного аппетита.