Макаронный салат с копченой рыбой
Рецепт приготовления макаронного салата с копченой рыбой. В Дании к такому салату принято подавать светлое пиво.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 2 ст. ложки омлет
- Йогурт 350 грамм соус
- Макароны 200 грамм
- Яйца 2 штуки омлет
- Горчица 1 ст. ложка соус
- Карри 2 ч. ложки соус
- Укроп По вкусу
- Соль По вкусу омлет
- Растительное масло 3 ст. ложки соус
- Репчатый лук 1 штука
- Черри 100 грамм
- Винный уксус 2 ст. ложки соус
- Сливочного масло По вкусу омлет
- Маринованные огурцы 200 грамм
- Рыба копченая 400 грамм
- Сахар, соль, перец По вкусу соус
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Добавить в кипящую воду несколько ложек растительного масла и соль. До полуготовности сварить макароны и промыть. Нарезать кусочками филе (примерно один на один сантиметра). Сложить в салатник мелко нарезанные лук и огурцы.
Шаг 2

2. Добавить туда же филе, мелко нарезанный укроп, макароны. Положить в салатник разрезанные на четвертинки помидоры черри.
Шаг 3

3. С молоком и щепоткой соли взбить в миске яйца. Вылить яичную смесь в растопленное сливочное масло. Время от времени помешиваем вилкой яйца. Нарезаем на кусочки готовый омлет, кладем в салат.
Шаг 4

4. Готовим соус: в небольшой миске взбиваем вилкой растительное масло с йогуртом, уксусом, солью, горчицей, сахаром, порошком карри и перцем. Выливаем в салатник соус и хорошо все перемешиваем.
Шаг 5

5. Через десять минут салат готов. Приятного аппетита.
Видео рецепт "Макаронный салат с копченой рыбой"

