Макаронный салат с копченой рыбой
20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Alteredego

Макаронный салат с копченой рыбой

Рецепт приготовления макаронного салата с копченой рыбой. В Дании к такому салату принято подавать светлое пиво.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рыбы копченой 400 Грамм
  • Черри 100 Грамм
  • Макароны 200 Грамм
  • Маринованных огурцов 200 Грамм
  • Укроп По вкусу
  • Лука репчатого 1 Штука
  • Винного уксуса 2 Ст. ложки
    соус
  • Йогурт 350 Грамм
    соус
  • Карри 2 Чайных ложки
    соус
  • Масла растительного 3 Ст. ложки
    соус
  • Горчицы 1 Ст. ложка
    соус
  • Сахар, соль, перец По вкусу
    соус
  • Молока 2 Ст. ложки
    омлет
  • Соль По вкусу
    омлет
  • Масла сливочного По вкусу
    омлет
  • Яиц 2 Штуки
    омлет

Шаг 1

1.	Добавить в кипящую воду несколько ложек растительного масла и соль. До полуготовности сварить макароны и промыть. Нарезать кусочками филе (примерно один на один сантиметра). Сложить в салатник мелко нарезанные лук и огурцы.

1. Добавить в кипящую воду несколько ложек растительного масла и соль. До полуготовности сварить макароны и промыть. Нарезать кусочками филе (примерно один на один сантиметра). Сложить в салатник мелко нарезанные лук и огурцы.

Шаг 2

2.	Добавить туда же филе, мелко нарезанный укроп, макароны. Положить в салатник разрезанные на четвертинки помидоры черри.

2. Добавить туда же филе, мелко нарезанный укроп, макароны. Положить в салатник разрезанные на четвертинки помидоры черри.

Шаг 3

3.	С молоком и щепоткой соли взбить в миске яйца. Вылить яичную смесь в растопленное сливочное масло. Время от времени помешиваем вилкой яйца. Нарезаем на кусочки готовый омлет, кладем в салат.

3. С молоком и щепоткой соли взбить в миске яйца. Вылить яичную смесь в растопленное сливочное масло. Время от времени помешиваем вилкой яйца. Нарезаем на кусочки готовый омлет, кладем в салат.

Шаг 4

4.	Готовим соус: в небольшой миске взбиваем вилкой растительное масло с йогуртом, уксусом, солью, горчицей, сахаром, порошком карри и перцем. Выливаем 	в салатник соус и хорошо все перемешиваем.

4. Готовим соус: в небольшой миске взбиваем вилкой растительное масло с йогуртом, уксусом, солью, горчицей, сахаром, порошком карри и перцем. Выливаем в салатник соус и хорошо все перемешиваем.

Шаг 5

5.	Через десять минут салат готов. Приятного аппетита.

5. Через десять минут салат готов. Приятного аппетита.

Похожий видео рецепт "Макаронный салат с копченой рыбой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

01.11.2012 09:24
Приготовила салат. Рыба была горячего копчения. Не скажу ,что блюдо супер. Нормально покушали всей семьей. Для детей можно не такой острый соус делать-горчицы поменьше или совсем не класть ее.

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×