Рыбный салат с кукурузой
Вкусный рыбный салат с домашними сухариками, которые я сделала со специями и сыром. Добавляйте сухарики в салат непосредственном перед подачей, тогда они будут хрустящие. Смотрите!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Перец сладкий красный 0,5 Штуки
- Сыр твердый 40 Грамм
- Яйцо крупное 3 Штуки
- Дижонская горчица 1 Чайная ложка
- Майонез 2 Ст. ложки
- Перец черный молотый 2-3 Щепоток
- Кукуруза консервированная 150 Грамм
- Сельдерей стеблевой 1 Штука
- Чесночный порошок 2-3 Щепоток
- Прованские травы 2-3 Щепоток
- Соус чили 0,5-1 Чайных ложки
- Рыба копченая 150 Грамм
- Белый хлеб вчерашний 4 Ломтика
Шаг 1
1. Для салата сделайте сухарики. Для этого вчерашний хлеб порежьте кубиками.
Шаг 2
2. Положите хлебные кубики в противень или форму, добавьте специи: чесночный порошок, перец черный молотый, прованские травы. Сверху положите тертый сыр (лучше на мелкой терке его натирать). Отправьте хлеб в духовку на 5-10 минут, температура 210 градусов.
Шаг 3
3. Готовые сухарики остудите.
Шаг 4
4. Отварите яйца, очистите, остудите, порежьте кубиками.
Шаг 5
5. Порежьте сладкий перец, стебель сельдерея.
Шаг 6
6. Порежьте копченую рыбу, удалите косточки.
Шаг 7
7. Соедините все ингредиенты, добавьте кукурузу консервированную, майонез (или сметану), острый соус чили, горчицу, часть сухариков. Перемешайте салат.
Шаг 8
8. Переложите салат в салатник, сверху украсьте сухариками.
Шаг 9
9. Приятного аппетита!