Салат с тунцом, кукурузой и огурцами
Красочный салат с тунцом можно подать даже на праздничный стол. Он готовится легко и просто из подручных ингредиентов с добавлением майонеза. По желанию можете добавить измельченную зелень и специи.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Тунец
150 Грамм
консервированный - Кукуруза 150 Грамм
- Огурец 2 Штуки
-
Лук
1 Штука
мелкий - Соль 1 Щепотка
- Перец черный молотый 1 Щепотка
- Майонез 2 Ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте указанные продукты. Промойте огурцы и срежьте хвостики, вскройте консервы.
Шаг 2
Слейте маринад из кукурузы. Выложите кукурузу в глубокую емкость: миску или салатник. Очистите луковицу и промойте, нарежьте мелким кубиком.
Шаг 3
Нарежьте такими же кубиками свежие огурцы и добавьте их в емкость.
Шаг 4
Выложите стружку тунца и майонез любой жирности. Посолите и поперчите. На этом этапе можно добавить измельченную зелень. Аккуратно все перемешайте.
Шаг 5
Выложите салат с тунцом в пиалы или креманки и подайте к столу. Приятного вам аппетита!