Рыбный салат из сайры
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Даша Петрова

Рыбный салат из сайры

Этот интересный рецепт приготовления рыбного салата из сайры был позаимствован мною из блюд индийской кухни. Конечно, там, вероятно, используют другую рыбу, и добавляют больше карри, но это детали!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рис отварной 1 Стакан
  • Сайра 300 Грамм
  • Перец болгарский 1 Штука
  • Лук 1 Штука
  • Помидор 1 Штука
  • Лимон 0.5 Штуки
  • Соль По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Отварной рис укладываем на дно формы, сверху - помидор дольками. Рыбу отвариваем, а лук - обжарим полукольцами.

Шаг 2

2. Поверх помидоров выкладываем лук вместе с остатками масла со сковороды.

Шаг 3

3. Рыбу, как будет готова, режем кусочками и тоже отправим в салат. Перец я лично запекала, но можно добавить и сырым.

Шаг 4

4. Заправляю я такой салат соком половины лимона, и немного посыпаю зеленью. Но вы можете и соль, и перец, и специи добавлять на свое усмотрение. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Рыбный салат из сайры"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рыбный салат из сайры
Оценить рецепт
4.6, всего 10

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×