Рыбный салат из сайры
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Даша Петрова

Рыбный салат из сайры

Этот интересный рецепт приготовления рыбного салата из сайры был позаимствован мною из блюд индийской кухни. Конечно, там, вероятно, используют другую рыбу, и добавляют больше карри, но это детали!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 1 Штука
  • Перец болгарский 1 Штука
  • Помидор 1 Штука
  • Лимон 0.5 Штуки
  • Рис отварной 1 Стакан
  • Соль По вкусу
  • Сайра 300 Грамм
Количество порций

Шаг 1

1. Отварной рис укладываем на дно формы, сверху - помидор дольками. Рыбу отвариваем, а лук - обжарим полукольцами.

Шаг 2

2. Поверх помидоров выкладываем лук вместе с остатками масла со сковороды.

Шаг 3

3. Рыбу, как будет готова, режем кусочками и тоже отправим в салат. Перец я лично запекала, но можно добавить и сырым.

Шаг 4

4. Заправляю я такой салат соком половины лимона, и немного посыпаю зеленью. Но вы можете и соль, и перец, и специи добавлять на свое усмотрение. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Рыбный салат из сайры"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рыбный салат из сайры
Оценить рецепт
4.6, всего 10

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×