Салат "Марина"
Иногда хочется как-то разнообразить меню и удивить гостей новым интересным блюдом. Салат "Марина" украсит ваш праздничный стол и все гости оценят ваши старания по достоинству.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Красная рыба 200 Грамм
- Крабовые палочки 100 Грамм
- Сыр 100 Грамм
-
Яйцо куриное
2 Штуки
вареное -
Картофель
1 Штука
вареный - Лук репчатый 1 Штука
- Листья салата 1 Пучок
- Майонез По вкусу
- Укроп 1 Пучок
- Лимон 4 Ломтика
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
На тарелку выложите вымытые и высушенные листья салата.
Шаг 3
Крабовые палочки и рыбу нарежьте мелкими кубиками. Несколько кусочков рыбы оставьте для украшения.
Шаг 4
Лук нарежьте мелкими кубиками и замаринуйте в небольшом количестве уксуса и воды.
Шаг 5
На листья салата натрите на крупной тёрке картофель, на него уложите замаринованный лук, сделайте сеточку из майонеза.
Шаг 6
Далее выложите кусочки нарезанной рыбы, сверху сделайте сеточку майонеза.
Шаг 7
Затем натрите на крупной тёрке сыр и сделайте сеточку майонеза.
Шаг 8
Затем выложите нарезанные крабовые палочки, посыпьте мелко нарезанным укропом, сделайте сеточку майонеза.
Шаг 9
Отделите белки от желтков. Белки натрите на крупной тёрке.
Шаг 10
Сверху посыпьте измельчёнными желтками.
Шаг 11
Украсьте верх салата кусочками рыбы и ломтиками лимона.
Шаг 12
Салат "Марина" готов!