Салат сливочный
15 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Арина Вольская

Салат сливочный

Нежный сливочный вкус этого салата как нельзя лучше подходит для того, чтобы приготовить его для романтического ужина. Он легкий, красивый, и вам не составит труда быстро и красиво сотворить его.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сливочный сыр 250 Грамм
  • Семга слабосоленая 200 Грамм
  • Авокадо 2 Штуки
  • Красная икра 40 Грамм
  • Листья салата 30 Грамм
  • Лимон 1/2 Штуки
Количество порций

Калорийность

180 ккал

Калорийность

7 г

Белки

17 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Для салата лучше всего выбрать спелые плоды. Чистим авокадо, удаляем косточку. Затем нарезаем мякоть мелкими кубиками. Сбрызгиваем соком лимона, чтобы авокадо не потемнел.

Шаг 2

От кусочка филе слабосоленой семги или другой красной рыбы отрезаем 4 тонких пластика, они нам понадобятся для украшения салата. А остальное филе нарезаем тонкими полосками или кубиками.

Шаг 3

Нарезанное филе семги смешиваем со сливочным сыром. Сыр можно взять любой сливочный, тот, который вам нравится.

Шаг 4

Салат подавать будем порционно. Ставим на тарелку кулинарное кольцо, начинаем выкладывать слои салата. Первый слой — авокадо, затем — семга с сыром, опять авокадо, и затем — сливочный сыр с рыбой.

Шаг 5

Снимаем кольцо , украшаем салат. Для этого пластик семги сворачиваем с листиками салата и выставляем на салат. Рядом вкладываем икру.

Видео рецепт "Салат сливочный"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат сливочный
Оценить рецепт
4.8, всего 6

Комментарии к рецепту

Антонина Панина
20.06.2016 11:48
Спасибо за рецептик, сегодня к ужину приготовлю!

Похожие рецепты

 
×