Салат сливочный
Нежный сливочный вкус этого салата как нельзя лучше подходит для того, чтобы приготовить его для романтического ужина. Он легкий, красивый, и вам не составит труда быстро и красиво сотворить его.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Листья салата 30 Грамм
- Авокадо 2 Штуки
- Лимон 1/2 Штуки
- Семга слабосоленая 200 Грамм
- Красная икра 40 Грамм
- Сливочный сыр 250 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Для салата лучше всего выбрать спелые плоды. Чистим авокадо, удаляем косточку. Затем нарезаем мякоть мелкими кубиками. Сбрызгиваем соком лимона, чтобы авокадо не потемнел.
Шаг 2
От кусочка филе слабосоленой семги или другой красной рыбы отрезаем 4 тонких пластика, они нам понадобятся для украшения салата. А остальное филе нарезаем тонкими полосками или кубиками.
Шаг 3
Нарезанное филе семги смешиваем со сливочным сыром. Сыр можно взять любой сливочный, тот, который вам нравится.
Шаг 4
Салат подавать будем порционно. Ставим на тарелку кулинарное кольцо, начинаем выкладывать слои салата. Первый слой — авокадо, затем — семга с сыром, опять авокадо, и затем — сливочный сыр с рыбой.
Шаг 5
Снимаем кольцо , украшаем салат. Для этого пластик семги сворачиваем с листиками салата и выставляем на салат. Рядом вкладываем икру.