Сливочный макаронный салат
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Ира Cамохина

Сливочный макаронный салат

Простой рецепт, очень легкий в исполнении салат. Приятный легкий летний ужин. Лучше всего сделать за день заранее, чтобы все успело хорошо пропитаться заправкой.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сельдерей 1 Штука
  • Болгарский перец 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Красный лук 1 Штука
  • Сгущенное молоко 1/3 Стакана
  • Яблочный уксус 1/4 Стакана
  • Паприка 1/2 Чайных ложки
  • Кайенский перец 1/4 Чайных ложки
  • Петрушка 1 Пучок
Количество порций

Шаг 1

1. Сварите макароны в подсоленной воде и остудите после варки.

Шаг 2

2. Нарежьте болгарский перец и сельдерей небольшими кубиками.

Шаг 3

3. Аналогичным образом измельчите морковь и лук, смешайте овощи в одной емкости.

Шаг 4

4. В отдельной емкости смешайте майонез, сгущенку и уксус.

Шаг 5

5. Приправьте заправку кайенским перцем и паприкой.

Шаг 6

6. Залейте смесь с овощами и макаронами сливочным соусом, перемешайте.

Шаг 7

7. Украсьте салат измельченной петрушкой и подавайте к столу.

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×