Сливочный макаронный салат
Простой рецепт, очень легкий в исполнении салат. Приятный легкий летний ужин. Лучше всего сделать за день заранее, чтобы все успело хорошо пропитаться заправкой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сельдерей 1 Штука
- Болгарский перец 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Красный лук 1 Штука
- Сгущенное молоко 1/3 Стакана
- Яблочный уксус 1/4 Стакана
- Паприка 1/2 Чайных ложки
- Кайенский перец 1/4 Чайных ложки
- Петрушка 1 Пучок
Количество порций
Шаг 1
1. Сварите макароны в подсоленной воде и остудите после варки.
Шаг 2
2. Нарежьте болгарский перец и сельдерей небольшими кубиками.
Шаг 3
3. Аналогичным образом измельчите морковь и лук, смешайте овощи в одной емкости.
Шаг 4
4. В отдельной емкости смешайте майонез, сгущенку и уксус.
Шаг 5
5. Приправьте заправку кайенским перцем и паприкой.
Шаг 6
6. Залейте смесь с овощами и макаронами сливочным соусом, перемешайте.
Шаг 7
7. Украсьте салат измельченной петрушкой и подавайте к столу.
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
25 мин
Салат "Примавера"
30 мин
Салат "Цезарь" с макаронами
20 мин
Салат из пасты "Биг Мак"
30 мин
Салат с овощами, ветчиной и макаронами
20 мин
Салат с макаронами и авокадо
30 мин
Теплый салат с пастой и запеченными овощами
30 мин
Салат с макаронами и помидорами
40 мин
Салат "Датский"